Lana писал(а):про сервис, если очень коротко:
сел в самолет, через 3 часа ты в аэропорту другой страны, еще через час уже на пляже
Я так понимаю, что вы живёте прямо в аэропорту и гостиница, куда летите тоже в зоне аэропорта, судя по времени.
Или мы забываем про время +2(3) часа до аэропорта + регистрацию + таможня + ожидание + погрузка + там от аэропорта + заселение и т.д.?
Простите, а где тут про сервис?
Про 3 часа полёта, это видимо Турция? А чё такой дешевый сервис выбрали? Почему не решились насладиться 10-24 часами полёта, можно даже с пересадками, чтобы наверняка тот сервис прочувствовать?
Lana писал(а):причем эти 4 часа ты не за рулем, с отдыхаешь-пьешь пиво-виски, смотришь телевизор, еще и кормят
Ага, прёшь чемоданы туда-сюда или.. Ах, да, сервис с носильщиками, наверное. Как у дома погрузил в такси, так и забыл про чемоданы до номера отеля. Или тут не такой сервис?
На такси нужно много раньше выезжать ибо пробки, или сидеть и гадать - успеем или не успеем на регистрацию.
Lana писал(а):на отдыхе по рынкам не ходишь, продукты не покупаешь
Выбор ограничен ассортиментом.
А на рынок времени уходит всего 3-4 часа(вместе с дорогой) не спеша. Не так уж это и много.
Lana писал(а): у плиты не стоишь
Пару часов, чтобы суп на неделю сварить.
Lana писал(а):посуду не моешь
5-10 минут разомнуть хоть ручки от тяжёлого отдыха.
Lana писал(а):бассейны, теннисные корты, спортзалы, водные аттракционы, сауны, массажи и т.д.
Бассейны уже почти везде есть, только смысл ехать на море, чтобы купаться в бассейне?
К ним же можно отнести и спортзалы с кортами.
Водные аттракционы - как-то не проникся вообще.
сауны с массажами тоже, что и с бассейнами. На жаре ещё и в сауну? Ну нафиг.
Lana писал(а):отдельные аниматоры для детей
вот уж что, а детей я хрен кому доверю, даже своим бабушкам и дедушкам.
Lana писал(а):по вечерам всегда концертные программы
всё туда же к первым 3м пунктам - за ненадобностью. У нас каждый вечер своя культурная программа.
Lana писал(а):Вообщем, ты занят исключительно интересным отдыхом и ничем более.
А если у меня весь интерес - это на пляже кверху пузом лежать и всё? Заплатить и проходить мимо этого сервиса? Для чего? Чтобы потом рассказывать всем какой там сервис, который мне не нужен?
Кстати, вышеперечисленное входит в цену проживания или за всё отдельно ещё заплатить надо?
Lana писал(а):товарищ интересуется, почему мы не едет в Крым, а стремимся в другие места.....
не совсем так. Мне всё равно кто куда едет. Это ваш выбор и только вам решать что делать и куда ехать. Я хотел понять что это за "сервис" о котором все говорят и вздыхают забвенно, когда о нём упоминают, но никто не смог до сегодняшнего дня сказать что это и с чем его едят. А не говорят потому, что сколько людей я знаю, отдыхали там с этим "сервисом" так: бар - пляж/бассейн - бар - номер. И так 9-10 дней. Ну, может, разок на экскурсию куда катнутся - всё! А всё туда же... сервис...сервис...