kyzyaСпасибо за интересную ссылку!
Лебедкой оборудован, отлифтован, резина соответствует, все необходимое имею. Бездорожье не пугает
Однако же, надеемся на хорошую погоду, т.к. хочется все же комфортно, на сколько это возможно, провести праздники, а не заниматься рубкой леса и вытягиванием машин из непроходимых мест.
Купальный сезон так же, открыть не помешает
Обновил карту, добавил еще 11 деревень. Часть из них обитаемы, но это больше для ориентира.
Думаю, будет достаточно.
https://maps.yandex.ru/?um=rwp1UNPYdJXUs6-Sgr83ClevIPD7imSy&l=sat%2CsklОсталось:
1. Определить точки где ночуем
2. Определить дополнительные достопримечательности недалеко от имеющихся точек
3. Соединить все примерным маршрутом
По первому пункту, думаю, первая ночевка на берегу водохранилища, вторая на берегу Волги, ближе к дому по обратному пути.
По третьему пункту, со спутника видно много колей и грунтовых дорог. Соединять буду по ним. Надеюсь, на лесовозные дороги не попадем
Контрольные точки по маршруту сделаю в виде отдельной таблицы, что бы можно было загрузить их в навигаторы.
H&R+45, проставки Полимер-НСК, аммо gabriel (спереди) + rancho (сзади), BFG МТ КМ3 32", лебедка "4х4" 12 000 в бампере, задний силовик и пороги от BEZDOR.ru, свап раздатки ТОД на раздатку Парт-тайм, самоблок НИРФИ в заднем мосту
Ссылка на мою машину на
Drive2