Азия

Путешествия на машине и не только ...

Re: Азия

Сообщение abuhasan » 09 мар 2008, 23:20

LEO писал(а):А так вдвоем задолбаемся.... Хотя пиво пить веселей

в двоем уже не задолбаемся ,вдвоем весело..... :D
abuhasan

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение abuhasan » 13 мар 2008, 21:07

Сегодня купил билеты от Сингапура до Денпасара(Бали) еще 18 тыр.на троих :o Люди , а кто-нибудь этими е-тикетами пользовался уже ? а то накупил я электронных билетов по интернету больше чем на 100 тыр.,а в руках ,кроме распечаток ничего нет ,как-то стремно. :( ..., с бумажными билетами ,оно как-то поспокойней было... Присоединяйтесь кто-нибудь еще , пока билеты из-за дальней брони дешевые :)
abuhasan

Сообщение Базыр » 14 мар 2008, 09:35

летали мы с такими бумажками,без проблем. Есть авиакомпания Air Asia , билеты очень дешево. Правда летает не по всей Азии. В Малайзии на Лангкави понравилось,как в баунти :wink: .В Куала-Лумпуре можно дня три поудивляться.. В Камбодже только Ангкор ( древние храмы в джунглях) три дня достаточно.. Вьетнам: Сапа (горы,местные племена), Халонг (бухта).. Везде ездили самостоятельно,без турагенств 8) . Гостиницы 10-30 дол. за номер, еда, спиртное - копейки :Yahoo!:
Sorento 2.5 AT Limited
Базыр

Сообщение Toto » 14 мар 2008, 10:20

abuhasan писал(а):,кроме распечаток ничего нет ,как-то стремно

Не боись всё должно быть ОК.
Гражданином Непала является, каждый ребёнок зачатый непалкой и непалцем.
Toto

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Сорик 2007г. 2.5 дизель
Был Mohave 2010г.3.0 дизель

Сообщение abuhasan » 14 мар 2008, 11:55

да я уж вроде успокоился ,сегодня позвонил мужик с сингапурской конторы,через которых я билеты на Гаруду индонезия брал,и попросил подвердить,что это я их бронировал,а не какой-нибудь жулик с моей кредиткой...,заодно сказал,что я мою бронь могу увидеть на сайте авиакомпании введя сод брони,в чем я сразу и убедился...
abuhasan

Сообщение ShineOn » 18 мар 2008, 23:01

abuhasan писал(а):кто-нибудь этими е-тикетами пользовался уже ? а то накупил я электронных билетов по интернету больше чем на 100 тыр.,а в руках ,кроме распечаток ничего нет ,как-то стремно.

Второй год так летаю, пока что проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу на будущее). В некоторых авиакомпаниях есть даже электронная регистрация на рейс - подходишь к автомату (типа тех, которые сейчас везде стоят для внесения денег на мобилку и пр. платежи), выбираешь свой рейс, вводишь номер своего e-тикета, и получаешь на руки посадочный талон. При наличии багажа идёшь к стойке оформления багажа и сдаёшь его как обычно.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение abuhasan » 19 мар 2008, 10:21

ShineOn писал(а):В некоторых авиакомпаниях есть даже электронная регистрация на рейс - подходишь к автомату (типа тех, которые сейчас везде стоят для внесения денег на мобилку и пр. платежи), выбираешь свой рейс, вводишь номер своего e-тикета, и получаешь на руки посадочный талон. При наличии багажа идёшь к стойке оформления багажа и сдаёшь его как обычно.

Сингапурцы прямо на сайте зарегистрироваться предлагают, за 48 часов до вылета..., но что с чемоданами в этом случае делать я так и не догнал.... :( они до того докатились, что предлагают в дьютике закупиться по инету ,и утверждают , что мой Хеннеси , будет ожидать меня в моем кресле при посадке :D правда не знаю, как там у них теперь со спиртным во время полета, тяжко мне без него будет 10 часов высидеть...
abuhasan

Сообщение ShineOn » 19 мар 2008, 11:01

abuhasan писал(а):Сингапурцы прямо на сайте зарегистрироваться предлагают, за 48 часов до вылета..., но что с чемоданами в этом случае делать я так и не догнал

Зарегистрироваться то не проблема, проблема может быть в выходе на посадку - посадочный талончик всё равно придётся где-то получать. Наверное, смысл регистрации через и-нет - в возможности бронирования конкретного места (может быть есть возможность самому выбрать понравившееся тебе место, как при покупке билетов в кинотеатр). А багаж по приезду в а/п на стойке регистрации сдаёшь, других вариантов я не вижу. Там же наверное и посадочный талон могут распечатать на стандартном бланке.

abuhasan писал(а):не знаю, как там у них теперь со спиртным во время полета, тяжко мне без него будет 10 часов высидеть.

Врать не буду (не люблю употреблять крепкие спиртные напитки во время полёта, поэтому не сталкивался с какими-либо ограничениями), но скорее всего, главное в подпитии вести себя корректно, а остальное мало кого волнует. Хотя могут быть и исключения.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение abuhasan » 19 мар 2008, 11:21

ShineOn писал(а):Зарегистрироваться то не проблема, проблема может быть в выходе на посадку - посадочный талончик всё равно придётся где-то получать. Наверное, смысл регистрации через и-нет - в возможности бронирования конкретного места (может быть есть возможность самому выбрать понравившееся тебе место, как при покупке билетов в кинотеатр). А багаж по приезду в а/п на стойке регистрации сдаёшь, других вариантов я не вижу. Там же наверное и посадочный талон могут распечатать на стандартном бланке

Они пишут на сайте , что посадочный талон можно распечатать такой-же портянкой , как и е-тикет , но если с чумоданами все-равно стоять в очередь к стойке ,то нафига вся эта он-лайн регистрация сдалась...
abuhasan

Сообщение abuhasan » 19 мар 2008, 11:27

ShineOn писал(а):(может быть есть возможность самому выбрать понравившееся тебе место

такая возможность у них при покупке через сайт есть , только почему-то мест для выбора не густо , хотя рейс еще через четыре месяца , пришлось брать то, что еще свободно... :(
abuhasan

Пред.

Вернуться в Путешествия