Да вот по поводу чудо клиники ... осмотр бесплатный, так сказать экспресс диагностика, покажи язык, давление, глаза и пульс. выявила следующее... остеохондроз, плохое пищеварение, и густую кровь... лечение одно травы, массаж и иглоукалывание... 5 дней 450 баксов...
Видели разных людей, кто-то сидел и сиял... Мне тут помогли, я уже второй раз тут, кто-то у кого диагнозы совпадали, говорили Лажа все

у них видимо тоже есть врачи байкеры

На следующий день была назначена экскурсия на остров обезьян...
что и требовалось доказать у китайцев менталитет такой они еще более медлительные, и ушлые чем мы, он назначает экскурсия, и если нужное количество людей не собралось отменяет экскурсию... нам повезло, перед поездкой на остров обезьян обязательный заезд в террариум, дом тайны Май чего-то там... где после кратковременной экскурсии по змеям, для начала пытались впарить змею, а потом еще и желочь и кровь, в нашей группе "руссо-туристо" экстремалов не оказалось....

в общее там красиво насыщено..

ну вот наконец то прибыли, дорога около 1,5-2 часов, дороги так себе, манера езды просто ужасная, обгоняют не переключаясь на нижнюю передачу, еле еле... два года моей жизни...
Добавлено через 8 минут 33 секунды:Жека Балашиха писал(а):сок из молока..

Нет, там фрукт такой красный с колючками, типа каштана, внутри белый с черными точками гадость редкостная...
Gads писал(а):Олег, ты сок из молока попробовал? а из зеленых гранатов?
нет пока не пробовал, типа кокоса такая, или даже дыни, она у них вся битая и зелено-черная, как бы с бочками...
Gads писал(а):кстати, а ты заказы принимаешь?

Там кстати радо себе применил за 3500 рублей,вот думаю оригинал ли?
Смотря чего смотрел телефоны, так вот "оригинал" любой марки 20-40 баксов, сразу говорят,что проработает месяц точно, а там как повезет...
Огрызок китайский 500-600 юаней, где на андройде, где в общее на неопознанной оси. Про кнопочные телефоны проблемы с раскладками....

так что технику точно брать не буду, так как: "Славик я чего-то очкую.... "