Roma писал(а):Жека Балашиха
I-man писал(а):почему так долго ехали от Риги до границы
I-man писал(а):Жень, я 22-го уезжаю в Ригу. Напиши сколько времени ехали от границы до Москвы и почему так долго ехали от Риги до границы.
Жека Балашиха писал(а):Пройдя без заминок латвийскую сторону за 15 минут, мы 3 часа торчали на российской стороне. Вот она действительность. Мы вернулись![]()
Но это ещё не всё!! Самое главное, что трасса М9(новая Рига) - новая только от Волоколамска до Москвы- а это последние 80 км!!!! До этого 900 км мы тряслись по полному ПОДОБИЮ дороги. Ломоносов бы не решился по такой в Москву добираться! Были десятикиллометровые участки ВООБЩЕ БЕЗ АСФАЛЬТА!
Жека Балашиха писал(а):...Перед въездом в город есть раздвоение дороги(полос 5-6), правая сторона со шлагбаумами и левая(2 полосы).Через 100м пост дорожной полиции и слияние этих дорог..Левая дорога с кирпичами и подписями на английском и латышском. Ну все едут прямо, даже не оттормаживаясь, ну и я поехал, не изучив напутствие железных подсказчиков. .....и только я поравнялся с постом, как узревший мой триколор дядька с палкой выскочил и запарковал меня прям на спец.месте. Вежливо попросил мои документы, спросил про мою школу и оценки за языки и отправил меня к старшему. Короче....въезд бесплатно только для жителей Юрмалы и даже рижане платят за въезд 1 лат. Штраф вроде 200 евро обозначил...
Астра0103 писал(а):...Только не забудьте, что въезд в город платный (перед мостом - площадочка справа, не проезжайте мимо, будет стоять полиция за мостом - дороже выйдет)....
Астра0103 писал(а):Вот ведь не слушаете старого плавучего чемодана!
Я же предупреждал:
Астра0103 писал(а):Я же предупреждал:
Жека Балашиха писал(а):никуда не спешили)))
I-man писал(а):приехали в в часов 9 утра домой
Жека Балашиха писал(а):дорога была ЖЕСТЬ...
I-man писал(а):Жень, я 22-го уезжаю в Ригу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2