Roma писал(а):Дим! Такие красавцы в Италии на бойлы ловятся?
Наверное ловятся, это надо у сборной карпятников спрашивать

А девченки на поплавочные снасти ловят, на штекер в основном.
Lexa писал(а):а куда потом карпа дели?
Как куда? выпустили конечно

Это ведь спорт, тем более чего с рыбой делать в отеле?
Про перемещения по Италии - я именно так и поступил. На евростаре прокатился. Но Рим уж очень большой город для "посмотреть", я за несколько часов сумел пройти только радиус километра в полтора-два от Колизея. Чтобы хотя бы основное рассмотреть, думаю не меньше недели надо. imho
"В живую" развалины конечно впечатляют....
Ну еще на Тибр посмотрел - мелкая зеленая речка
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:Gads писал(а):на кукурузу!
Кукуруза, опарыш, червяк. Ну и прикормка...
Добавлено через 6 дней 11 часов 44 минуты 49 секунд:Ну все, соревнования закончились, вчера в 23.30 я уже поставил машину на стоянку

Пробег почти в 6000 км завершился для Сорика абсолютно беспроблемно.
К сожалению, у рыбачек все не так безоблачно вышло - во второй день рыбы (крупной) в зонах 3х наших девченок не было

, поэтому команда заняла только 7 (из 17) место в командном зачете. А рассчитывали (по итогам 1го дня) на 3-5 место. Не повезло, а удача в рыбалке очень много значит

Ну да ничего, они еще учатся, всего второй выезд на такие крупные соревнования.
Зато Юля Игнатенко (Туапсе) заняла 2е место в личном зачете! И Таня Тимошкина заняла 6 место. Для начинающей команды это ну очень приличный результат.
Теперь рыбачки готовятся к следующему году, женский ЧМ должен пройти в Сербии.
Теперь об "автомобильном". Италия, Австрия, Чехия - зачет. И дороги, и сервис придорожный. А Польша... Наверное, когда закончат ремонтировать и расширять дороги, ей можно будет поставить "зачет", но пока - максимум "тройка". Медленно, узкие дороги, постоянно по нас пунктам - выматывает очень.
Солярка по всей дороге есть, цены от 1.52 (Австрия), до 1.3 (Польша). "Питалась" машина только на брендовых заравках (Лукойл, Agip, Shell), потребляла умеренно (точнее обсчитаю позже, чеки еще не разбирал).