Здарова отцы!

Путешествия на машине и не только ...

Сообщение Tracer » 15 окт 2007, 17:59

Kurz писал(а):Tracer писал(а):
А если бы ТЫ ему навстречу ехал, кто остался бы жив?
Все остались бы... Притормозил и принял правее...

Об этом я и писал, ты видно не заметил... :(
Бесплатное лечение для тех, кого не интересует результат!
Tracer

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Страусь » 15 окт 2007, 18:00

Tracer писал(а):А зачем подписывал? Или не подписал?

А меня никто и не спрашивал.
Схему я видел, потому как он ее при мне рисовал и я указал, что она не соответствует действительности.
Мне с ней никто и ознакомится не давал. Тем более уже и подписывать. Они уповают теперь на видео.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Tracer » 15 окт 2007, 18:36

Страусь писал(а):Мне с ней никто и ознакомится не давал.

Понятно. Правдолюбец. Т.е. человек, верящий в наличие правды еще на этом свете. :( Загони в мобилу номер адвоката и больше НИЧЕГО не делай без его совета! Просто в данном случае изменить что-то сможет только адвокат, а за сим все остальное - флейм. По крайней мере у меня умные мысли кончились... Извини. :(
Tracer

Сообщение Kurz » 15 окт 2007, 19:36

Будем терпеливо ждать развития событий. :?
Kurz

Сообщение Владимир Ростов » 15 окт 2007, 19:56

Страусь
Вернись к семье и грязевым ваннам. Все это яйца ломанного не стоит. Дал бы сразу , и дело с концом. Впрочем, каждый развлекается по-своему... :)
Владимир Ростов

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение val_grig » 16 окт 2007, 07:25

Владимир Ростов писал(а):Все это яйца ломанного не стоит. Дал бы сразу , и дело с концом

когда ехали на юг (колонной из 5 машин), друга за пересечение сплошной остановили гайцы и отобрали права. Цена вопроса - три пальца, которые показал мильцанэр. Другу цена показалась выше рыночной :) .Не договорились. Сейчас все еще ездит без прав, по временному разрешению и ждет, когда все разрешится. Дал бы тогда треху этому козлу, и душа б сейчас была спокойна...
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Евген81 » 16 окт 2007, 10:44

всецело согласен (уже дважды права отбирали...первый раз гаец не взял,второй раз мой брат его на..... послал :lol: :lol: тоже не взял :cry: ).Причем разница по времени была 1,5 мес :D больше не нарушаю :roll: лучше дать денег сразу и не париться,потом больше геморроя бывает,знаю по себе.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Страусь » 16 окт 2007, 12:06

Денег не дам. Даже не уговаривайте. Хотя они и не уговаривают.
Просто такая жизненная позиция.
Давать не хорошо. Да будет сейчас гемор, да я прав они нет и гемор из ничего. Но я буду себя ощущать спокойнее. В живу в государстве по его законам и буду так дальше жить. Что же теперь делать, такая жизненная позиция.
И ладно бы виноват был, так получается что это не просто взятка была бы, это просто обирательство. Останавливать за ни за что и трясти денег. Думаю, что дальнейшее развитие будет простое, народ начнет ратовать, что бы такие промашки находили все-таки виновных. На текущий момент это вроде как не очень возможно, но я еще с адвокатом не говорил :)
Вот башкирские дяденьки совсем другого толку - как останавливают, так сразу за это разговор заходит...

Вот, давеча в выходные, забыл сказать, был случай. Правда не останавливали, но все-таки ...
Едем мы от санатория в сторону трассы. Дорога деревенская, в смысле асфальт, но через три друг за другом деревеньки.
Гляжу в первой стоит дяденька. Ну думаю, дела. С роду их не было.
Смотрю, во второй тоже стоит. Ничего уже не понимаю.
Гляжу (а это у подножия хребта, еще степь) в далеке мигалки. Ну думаю, случилось что.
А в деревнях, через каждые 100 метров по лежащему дяденьки :)
Ну и дорога, сами понимаете, активностью не отличается.
Мигалки приближаются, первой идет пятерка, дальше не видать. Но вижу, мигалок пять-шесть будет.
Смотрю, а пяточек с мигалкой че-то едет как-то странно, ближе к осевой. Ну думаю, пяточку совсем все надоело, решил под крокадила моего залезть. Еду дальше, я же на джипе, че мне. Когда мы поравнялись, мне удалось расслышать, что из пяточка просют остановиться вправо... и пяточек проезжает мимо меня ... Вот думаю дела, вот как в Башкирии (номера были ихнии) колонны ездют, мало того что разгоняют всех, так еще встречка должна останавливаться. Хорошо еще поклоны бить.
Само собой, принял я мальца правее да поехал дальше.
А дальше были лексусы на встречу, крузер, замыкал все ментовской ауди а6 :)
Власть поехала отдыхать ... :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение ShineOn » 16 окт 2007, 12:36

Страусь писал(а):мало того что разгоняют всех, так еще встречка должна останавливаться

Это они, скорее всего, после того случая, когда очередной губернатор разбился от столкновения с машиной, якобы приехавшей со встречки (хотя там какая-то мутная история была).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Kostik » 16 окт 2007, 13:16

Страусь правильно сделал. Ехал я тут недавно по Марьино ЗЛОЙ. Тормозят, стал еще злее и про себя думаю пускай хоть треснут денег не дам. Проверил документы и говорит "ДЫХНИТЕ". Дыхнул, говорит "пройдемте в машину". Сели с ним в машину и понеслась. В кратце было так: "Вы пили....., мед.освидетельствование....суд". Окончательно поняв куда он клонет, говорю ему: "Без проблем! С вами хоть на край света.... времени у меня выше крышы..." После этого милиционер сделал паузу, и сказал "в больнице очередь наверняка будет..... не поедем мы в больницу..." и возвращает мне документы с наказом не пить за рулем! Вот так! :)
P.S. Был трезв как стекло. Правда съел две конфетки с ликером перед выходом.
Изображение
Kostik

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение val_grig » 16 окт 2007, 13:33

Страусь писал(а):Вот, давеча в выходные, забыл сказать, был случай

и у меня тоже было: утром выезжаю со стоянки, вдруг вижу - в не положенном для гайцев месте (по моим понятиям) :) СТОЯТ!!!
около бордюра черные следы тормозов, поперек стоят машины с включенными аварийками, в опсчем что-то происходит. Увидев мою большую машину, ко мне наперерез шагает гаець и тычет палкой в сторону лобовухи. "Это чёйта?",- подумал я, и тут же мозг дал нужный ответ "Это он так сигнализирует, чтобы ты объехал стороной это место" (авария ведь, по всем признакам, коль черные тормоза, аварийки и мечущиеся меж своих авто водилы). Я гайца спокойно объехал и рулю дальше. Через квартал вижу боковым зрением - ГАЕЦ. ТОТ САМЫЙ. Злой такой и решительный. Преступника, мля настиг :D Останавливает меня понятным мне жестом :) . Диалог:
-Почему не остановились, я Вам жезлом показал"
-Не остановился потому, что не понял Вашго жеста, подумал, что вы следы аварии так объезжать просите, да и сколько живу тут, сроду здесь засад не устраивали"
Гаець забрал права, потребовал ехать обратно, на то же самое место. Потому как там стоит их служебная бело - сине-полосатая - с мигалками машина, в которую между сиденьев по утрам подозрительные, виноватые и невиновные водители кидают гайцам преимальные. Кто скока даст :)
Я не дал, короче, подробно объяснив, что жест регулировщика не понял. Накануне не пил (на самом деле, правда). В общем, меня отпустили, предупредив, чтобы был повнимательней так: "И чё ты мимо проехал, а? Надо было стекло опустить, спросить, чё, мне машут, да, или осамому остановиться и подойти спросить - не ошибся ли я, увидев, что машут мне" :)
В общем взбодрило. целый день всем эту историю рассказывал потом и сам не верил, что выкрутился :)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Marsek » 16 окт 2007, 14:22

Страусь писал(а):вот как в Башкирии (номера были ихнии) колонны ездют, мало того что разгоняют всех, так еще встречка должна останавливаться.

На объездной вокруг Тамбова в конце июля навстречу шла такая же колонна. Впереди по ширине всей дороги - гаишники с красными и синими огнями, а за ними несколько черных представительского класса иномарок и черные джипы.
Без вариантов - на обочину. :evil:
Marsek

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: МПС, дизель, автомат.

Сообщение Tracer » 16 окт 2007, 14:27

Marsek писал(а):На объездной вокруг Тамбова в конце июля навстречу шла такая же колонна.

Решение трабла ЭЛЕМЕНТАРНО (!) - машину на ручник, сам вышел и помахал ручками (типа рад!) :D , а Придуркам объезжать придётся - электорат ещё никто не мочил...
Tracer

Сообщение Kostik » 16 окт 2007, 14:32

Tracer будете первым! :D Это конечно же шутка!
Изображение
Kostik

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Tracer » 16 окт 2007, 14:43

Kostik писал(а):Tracer будете первым! Это конечно же шутка!

Клянусь не шутка! :( Достали уроды!!! По всем каналам радио слушаю как меня любят депутанты, при этом стою в бесконечных пробках из-за придурков, которых Я (!) якобы люблю... Но выйди с ружъём - замочит охрана, а выйди с ручкой и с блокнотом - объедут. Электоат... :(
Tracer

Пред.След.

Вернуться в Путешествия