Попробую продолжить... Прошлый раз так красиво написал, но все удалилось, недойдя до адресата!
На следущий день у нас была экскурсия в город. Как-то она прошла обыденно: сели на автобус, доехали до автостанции (на фото), погуляли, посмотрели город. Уютный чистый город Фуенгирола. На фото памятник местному футбольному чемпиону, выросшему в этом доме. Фанатом футбола не являюсь, поэтому фамилию футболиста не помню. Вкусный ужин в кафе обошелся 60 евро на 4 взрослых и 2 детей. Как всегда с графином Сангрии.
Снова утро! После часовой разминки на корте, заплыве в море и завтрака, я поехал в аэропорт забирать машину. Еще из Москвы забронировал авто. Из-за того, что сдавать машину будем в аэропорту Барселоны, самый дешевый вариант был из аэропорта Малаги. До аэропорта доехал на поезде без приключений, и пошел искать офис прокатной конторы. Нашел. Оформил. И тут мне девушка, которая меня оформляла и говорит: вот моя машина, садитесь справа, я Вас отвезу к Вашей. Ни фига, спрашиваю, а чего так далеко ехать? Да, говорит она невозмутимо, это офис на прием машин, поэтому далеко!
Вот так! Опять мне вспомнилась матушка-Россия.
И вот я выехал со стоянки! Пежо 308 Сарай с пробегом 8000 км. Впереди ждет поездка на океан, в каньон, в Альгамбру, и переезд на север на 1000 км. В Каталонию!