Эх хотел промолчать...Да основание то что ты вообще здесь появился.Пойми правильно,там совсем другие отношения.Восток однако,есть свои+и-.И чтобы это понять надо не один год там прожить.
Знаете, как правило "тонкость" дела, заключается в умении определить, кому и сколько дать денег. Я, к превеликому сожалению, этого не умею. Я начинаю обычно на лиц при исполнении - давить базаром. Но, к счастью, у меня есть "специалист" по такого рода переговорам в экипаже.
И еще учти,что там надо ставить себя баем,а не дехканином.И эту грань надо чувствовать четко.Вот написал и все мои поездки вспомнились по степям на 2500км. Удачи тебе в поездке.
Был в Бухаре в 1989г. Было прикольно. Русских там тогда уважали. Сейчас не знаю. Помимо архетектуры старого города и летней резеденции Эмира Бухарского, понравилось как узбеки пьют водку вместо льда используют камешки из морозилки, попробовал ,прикольно Самое главное камушки не проглатить. Но как мы пьем думаю пару или больше всеравно сесть придется.
точно не скажу, но в таможенном кодексе прописано - к примеру в Украину можно с одной 20 канистрой и полный бак! Всё остальное, либо будешь договариваться на таможне - либо хоть выливай! Думаю что в Узбекистане тоже есть подобная норма!
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!
Starkie, По поводу пиара не уверен, но что нужно лично Вам знаю наверняка - ознакомится с правилами цитирования. Напоминаю, что нарушение технических правил цитирования (нарушение п.5 Правил Форума) несет предупреждение и выдачу читательского билета. Времени будет предостаточно для чтения Правил Форума. Сообщения исправил.