Юр, да, рапанов ведро или даже больше. Сейчас брал уроки по их чистке у Донецких. Это они их ловили на глубине. Я ни одного в этот отпуск не встретил в море. Вечером мидии, рапаны, крабы, баранина и компот с пивом .
Нет. Я отдыхал. А съемка это работа. Если просто держать камеру в руке не отвлекаясь на отдых, то и видео будет такое, которое смотреть будет не возможно. обошелся фото.
У нас появилась ещё одна тема. Донецкие свели с местным Мичурином. Чача цвета Тархуна 90 градусов(настойка розмарина) 500руб за 0.5(вроде). Пьётся - сказка, потом, как коньяк обжигает, но такая.... Словами не передать короче. Вместо коньяка себе возьму этой штуки. Т.к. коньяк мой любимый пропал.
зы: вещь классная, заказывайте быстрее Панычу, пока он не уехал. Рекомендую(чачу).
Я сам превысил норму расхода коньяку. Коктебельского 5 звезд на Новый Год не оставил... оч вкусный оказался... И люди есть в Коктебеле знакомые... коньяковоза бы найти... 550 за литр - марка "Коктебель"... Олег будет себе брать, может и мне литрушкек пару зачерпнёт...
Кто по той трассе едет (низом) через центральную улицу (Ленина) и так проезжают... а это там... Олег5 туда едет, переправляться должен счас... я ему телефон дал... он себе хотел Коктебеля за пол цены... мож возьмёт...
Всё, мы дома. Получился на обратную дорогу 31,5 час. Это с учетом, что я поехал из Николаевки по всему южному берегу, по серпантину через Коктебель. На паром ушло 4.20. Как-то повезло и пробок нигде особо не было. Видимо вчера дачники возвращались в Воронеж, отсюда и пробки)) Вобщем умаялсь рулить. Даже пару часов жене пришлось вместо меня порулить. Она не возражала) Ещё раз хочу сказать одноклубникам спасибо за встречу в Оленевке.