Про ковры и шерсть какой-то там редкой овцы-не верь, брехня это всё. Брехуны они! Мы брали две дублёнки (кстати за свою я также отдал 100 баксов, а остальные 700 высылал по Вестерн Юнион) так вот, турок говорил, что дубленка жены из шкуры пони, или чего-то там ещё, не помню, окрашенная в леопарда. В этом году на рукавах этой пони полезла шерсть. Потом выяснили, что это мех какого-то гибрида козы с хз чем (очень надеюсь, что не с тем турком

Рад за автора! Отдохнул, судя по всему, неплохо!

Вот чаво я там себе прикупил за 120 баксов. Оригинал стоит 173 тысячи евро. Такие только у меня и у Билла Гейтса

Кстати, не в тему, но тоже полезная информация: при выезде за пределы РФ несовершеннолетнего ребёнка с ОДНИМ из родителей, согласие (нотариально удостоверенное или простое) от второго родителя на выезд ребёнка НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Исключение: согласие нужно только если второй родитель официально заявил в ФПС о своем несогласии на выезд ребёнка за пределы РФ! Также если ребенок едет не со своим/и родителями/родителем, а, например, с бабушкой, тренером, родной тёткой, то нотариально удостоверенное согласие родителей обязательно.
Не все знают, да и сам я только сегодня узнал.