докторишкаТак мы и отдыхаем. А ты всё пытаешься нам объяснить и убедить, что мы не так, не там и не с теми отдыхаем. А самое главное, что нас, отдыхающих, не так посчитали и поэтому нас здесь нет и быть не может, потому что по арифмитическим расчетам это не возможно. Потому что арифметика сила, а люди пишущие здесь , мягкого говоря, обманывают здесь себя и окружающих. Сергей, была такая тема, когда ты спрашивала совета, как лететь из Испании домой и задержаться в Чехии, чтобы погулять, ну и попить пиво. Насколько я помню, коллеги делились с тобой своими познаниями в этом вопросе, а не давали дурацких советов и не задавали идиотских вопросов, типо, что ты забыл в этой Чехии. Или, не дай Бог, заподозрить тебя в алкоголизме что ты не можешь обойтись без чешского пива. С тобой делились исключительно доброжелательно своим опытом. Здесь же от тебе столько всего сыпется... Не хочешь сюда ехать (в Крым) не нравится тебе здесь, пропусти тему без комментариев. А уж тем более без комментариев арифметиков.
Пы. Сы. Ответ "Не давайте мне советов, что делать и я не скажу куда вам идти" не интересен. Он не предполагает дискуссии. А если дискуссия будет, то не в этой теме. В этой теме те, кто отдыхает или хочет отдыхать в Крыму. И как бы кому чего не хотелось и как бы не было тяжело (хрен его знает в чём это заключается) #Крымнаш.