Навигатор всё-таки затащил меня в пробку под Батайском. Проталкавшись в первой её части и встав на глухо в её второй, я развернулся и поехал в объезд. Удивительно, что этим объездом никто не пользовался. Выезжаешь четко в месте окончания пробки. В 1.40 выехал с парома. Полчаса он по какой-то причине не заходил в порт. Тоже что ли у них пробка была? Выгрузившись с парома решили ехать сразу на место. А это еще четыре часа. Вобщем доехали без особых приключений, нормально устроились в Николаевке. Жара. Море. Пиво. Холодное)))WarLX писал(а): По дороге в пробки не попал? Что-то долго ты до парома ехал.
БСВ писал(а):Навигатор всё-таки затащил меня в пробку под Батайском. Проталкавшись в первой её части и встав на глухо в её второй, я развернулся и поехал в объезд. Удивительно, что этим объездом никто не пользовался. Выезжаешь четко в месте окончания пробки. В 1.40 выехал с парома. Полчаса он по какой-то причине не заходил в порт. Тоже что ли у них пробка была? Выгрузившись с парома решили ехать сразу на место. А это еще четыре часа. Вобщем доехали без особых приключений, нормально устроились в Николаевке. Жара. Море. Пиво. Холодное)))WarLX писал(а): По дороге в пробки не попал? Что-то долго ты до парома ехал.
svlad писал(а):WarLX писал(а): От 2500 там, это с ноября по апрель. В августе все "от" умножай на 3. Да... что-то совсем дорого стало на ЮБК.
Ну за 7500 пусть постоят, 10 дней проживания в хате 75 тыщ не стоят, вон в Элладе с полным пансионом шведка, номер на море, первая линия - 5900 за двоих, если брать без питания, а ходить по мере желания, то 3500 в сутки
WarLX писал(а):Выехал.
зашвырнуто тапатулькой
БСВ писал(а):WarLX писал(а): . Удивительно, что этим объездом никто не пользовался. Выезжаешь четко в месте окончания пробки.
докторишка писал(а):Но раз уж попал , сиди и не чирикай
Т.Е. Отдыхай! По полной..
Выглядит это так до повара очень многие едва по полю вдоль дороги, там уже дорога укатана очень сильно и проехать можно без проблем. Ну а дальше по схеме. Сейчас пока яндекс пробки на этом месте не видит, хотя до этого там что ли не круглосуточно показывал.Nikmont писал(а):а поподробнее про обьезд
лонжерон23 писал(а):докторишка писал(а): в г.
Есть ли хоть одна тема, где докторишка не набросал с утра г. на вентилятор
Олег5 писал(а):Мы в Жемчужину МРЦ у подножья Ласточкина гнезда 2 номера 103 косоря и полный пансион 50 м до черной лужи , а пол отпуска метаться по побережью с детьми как то не айс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1