val_grig писал(а):Если приезжаешь в Шератон на своем Соренто, то тебе дают 50% скидку на всё
Гы.
Но боюсь жену не убедить на это

Если туда лететь 9 часов, то что говорить о поехать ...

val_grig писал(а):Если приезжаешь в Шератон на своем Соренто, то тебе дают 50% скидку на всё
Страусь писал(а):Если туда лететь 9 часов, то что говорить о поехать ...
Пух писал(а):Как раз за отпуск туда и обратно, думаю успееш
Страусь писал(а):abuhasan писал(а):Был там в прошлом году
Если не секрет, в каком номере жил, в смысле какой вид?
Суть в том, что я не люблю когда шумят. А частенько бывает, что внутренняя территория отеля достаточно шумная. Вот и в раздумьях, брать лагуна вью или нет.
Страусь писал(а):Покумекав, подумав остановился на Intercontinental HRGD.
Посмотрим, как будет.
Пух писал(а):если будет не лень сходи с детьми в соседний Хилтон он будет справа если смотреть на море, там во время отлива оголяется риф и получается естественный бассейн глубиной ниже колена и в нем должны плавать рыбы, прикольно Very Happy
Пух писал(а):Пивом затарься лучше в аэропорту на прилете, что бы не тащиться в город на следующий день
Пух писал(а):Хорошего отдыха Drinks or Beer береги печень Very Happy
abuhasan писал(а):Не повторяй моих ошибок, не езди в Банког....., это город на 2\3 состоящий из трущоб...
Владимир Ростов писал(а):Не забудь очки потемней для всей семьи - солнце там гораздо активней.
Владимир Ростов писал(а):И загарать, как посоветовал уважаемый Пух - только под зонтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1