а когда домой то летиш? Если тебя по страховке к отельному врачу приписали, то звони снова в страховую пусть скоряк вызывают в отель и везут в норм больницу, наши врачи и лекарства не лучше нисколько
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Летом с малой отдохнул в Сиде, много детишек после детского бассейна отравились, т.к турки воду не меняют а лишь хлорируют, мы этого избежали, зато по приезду в Питер замучались по врачам ходить. Вот так отдохнули в Турляндии.
ac/dc дисбактериоз миф-мне так врачик один незаинтересованый обьяснил. тоесть ето болячка которую ставят при любом несварении, попейте лактобактерин-это наш оналог линекса,тока дешевле в 20 раз
да вроде как есть он, но только не как самостоятельный недуг, а как следствие, другой какой то хвори... как то так. У нас ротовирусная инфекция, кризис миновал. Уже дома. Идем на поправку.
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!!
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико
Sl@va вы там эти всякие каменные херовинки не покупали? типа бокалов? У меня маман купила за 70 баксов типа бокал большой, у производителя прямо. Я потом рядом с отелем в магазине нашел подобную за 15 баксов, турки хитрые засранцы вот. ))