LEO писал(а):А так вдвоем задолбаемся.... Хотя пиво пить веселей
в двоем уже не задолбаемся ,вдвоем весело.....

abuhasan писал(а):,кроме распечаток ничего нет ,как-то стремно
abuhasan писал(а):кто-нибудь этими е-тикетами пользовался уже ? а то накупил я электронных билетов по интернету больше чем на 100 тыр.,а в руках ,кроме распечаток ничего нет ,как-то стремно.
ShineOn писал(а):В некоторых авиакомпаниях есть даже электронная регистрация на рейс - подходишь к автомату (типа тех, которые сейчас везде стоят для внесения денег на мобилку и пр. платежи), выбираешь свой рейс, вводишь номер своего e-тикета, и получаешь на руки посадочный талон. При наличии багажа идёшь к стойке оформления багажа и сдаёшь его как обычно.
abuhasan писал(а):Сингапурцы прямо на сайте зарегистрироваться предлагают, за 48 часов до вылета..., но что с чемоданами в этом случае делать я так и не догнал
abuhasan писал(а):не знаю, как там у них теперь со спиртным во время полета, тяжко мне без него будет 10 часов высидеть.
ShineOn писал(а):Зарегистрироваться то не проблема, проблема может быть в выходе на посадку - посадочный талончик всё равно придётся где-то получать. Наверное, смысл регистрации через и-нет - в возможности бронирования конкретного места (может быть есть возможность самому выбрать понравившееся тебе место, как при покупке билетов в кинотеатр). А багаж по приезду в а/п на стойке регистрации сдаёшь, других вариантов я не вижу. Там же наверное и посадочный талон могут распечатать на стандартном бланке
ShineOn писал(а):(может быть есть возможность самому выбрать понравившееся тебе место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1