Квартира на время отпуска в Нью-Йорке класса клубного отеля будет стоить (тем более на пару недель) столько, сколько пожизненный таймшер

sandr писал(а):если "сеть отелей Лакоста" разорится...
Не разорится. Просто не будет свободных аппартаментов.CTEPX писал(а):если все одновременно захотят поехать отдыхать
Тоже не разорится. Клуб существует на ежегодные взносы членов клуба. А вступительные взносы тратятся на развитие (строительство новых курортов).CTEPX писал(а):если не будет притока новых членов клуба.
не подпишут. Этого пункта нет в Договоре Владения.sandr писал(а):так потом ещё и подпишут новых членов (клуба я имею в виду) искать...
CTEPX писал(а):это хоть и пирамида - но на секту не похожа
Покупай, рожайте детей! Будем вместе ездить отдыхать!CTEPX писал(а):но лично я куплю себе
Я не понял, в чем разница?Страусь писал(а):Мне аппартаменты с кухней не нравятся. А не проще просто снимать квартиру на время отпуска?
Согласен на все 100%. Покупать надо только по рекомендации члена клуба. Для тех, кто в танке: ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ!!!лонжерон23 писал(а):С таймшером есть вероятность , попав на недобросовестную турфирму , элементарно лишиться денег.
Вообще мимо! Членство в клубе не ограничивает тебя в способах приезда в клуб! Хоть вплавь, хоть на частном Кукурузнике. Лично я на Австрийский курорт Клуба именно на машине и ездил. В Европе есть сеть Клубных отелей, в которых можно забронировать одну ночь.Страусь писал(а):И просто так рвануть на машине по Европам уже вряд ли захочешь
CTEPX писал(а):Думаю, что имеет смысл спросить у владельцев таймшера.
I-man писал(а): Страусь писал(а):Мне аппартаменты с кухней не нравятся. А не проще просто снимать квартиру на время отпуска?
Я не понял, в чем разница?
I-man писал(а): Страусь писал(а):И просто так рвануть на машине по Европам уже вряд ли захочешь
Вообще мимо! Членство в клубе не ограничивает тебя в способах приезда в клуб!
I-man писал(а):Клуб существует на ежегодные взносы членов клуба.
I-man писал(а):Клуб существует на ежегодные взносы членов клуба
лонжерон23 писал(а):С таймшером есть вероятность , попав на недобросовестную турфирму , элементарно лишиться денег.
CTEPX писал(а):мне казалось, что покупая "золотой пакет" за 30тыс евро ничего не платишь
Страусь писал(а):Я сегодня утром раздумывал над этим, че-то не сходится у меня.
CTEPX писал(а): Страусь писал(а):Я сегодня утром раздумывал над этим, че-то не сходится у меня.
Если рассматривать как финансовую пирамиду - сходится,
Страусь писал(а):Мне интересна экономика самого клуба.
Платишь. Причем, если ежегодные взносы платить надо обязательно, то за вход можно заплатить намного меньше. Мне в этом году предлагали увеличить уровень членства на 50% дешевле, чем оно того стоит.CTEPX писал(а):мне казалось, что покупая "золотой пакет" за 30тыс евро ничего не платишь,
Страусь писал(а):Когда снимаешь квартиру, убирать будешь сам. В отеле убирает отель
Такое чувство и меня регулярно посещает, но оно сразу проходит при приезде на курорт.Страусь писал(а):но все равно чувствуешь себя привязанным. Само собой, это просто чувства человека.
I-man писал(а):Думаю, коммерческая тайна. Поэтому напишу шепотом.
I-man писал(а):если ежегодные взносы платить надо обязательно, то за вход можно заплатить намного меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1