Ветер писал(а):Морокко - страна ислама....
Нам гид неоднократно говорил, что благодаря богатой истории, в Марокко нынешнее отношение к представителям христан и евреев очень нормальное "ибо вера у нас разная, но Бог - один", вот буддизм- не прзнают

Ветер писал(а):Морокко - страна ислама....
Hrom писал(а):Мдя, кто за чем ездит
yh_spb писал(а):в Марокко нынешнее отношение к представителям христан и евреев очень нормальное
yh_spb писал(а):Проводят тебя по глухим закоулкам к такой вот с позволения сказать улице
И приглашают зайти в дверь высотой метра полтора:
в марте не получилось в Марокко...но получится теперь в июле...улетаю 1 июля как раз в Агадир...sandr писал(а):у меня супруга тоже болела Марокко,и меня туда упрашивала поехать...Тогда не сложилось...В марте надо будет попробовать прицениться...
TarZaN63 писал(а):хочу на Кубу
sandr писал(а):...улетаю 1 июля как раз в Агадир....
sandr писал(а):спасибо большое Юре ака yh_spb и Косте ака Устиныч за информацию по стране...
yh_spb писал(а):Будем ждать отчета.
Устиныч писал(а):Саша , удачной поездки!
sandr писал(а):нужны ли коралловые тапки,или вход в океан нормальный,без кораллов...
sandr писал(а): в этой мусульманской стране даже туристкам положено ходить с закрытыми руками и шеей
yh_spb писал(а):благодаря богатой истории, в Марокко нынешнее отношение к представителям христан и евреев очень нормальное
Устиныч писал(а):то, просто без излишних оголений
sandr писал(а):за территорией отеля женщинам в футболке ходить нельзя...
sandr писал(а):маску и трубку брать...
Устиныч писал(а):нельзя ходить в мокрой футболке и без бюстгалтера.
Я тоже косо смотрю на таких дам, особенно если бюст хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5