Kostik писал(а):Tracer Я пошутил
Витек писал(а):Был на днях в Москве. Еду по Мкаду в пробке в левом ряду. Догоняет меня А8 вся в моргалках(насчитал 10 штук) И пытается меня обогнать по бордюру, но я решил прикинутся деревней и типа не понял что он от меня хочет, включил музыку погромчее, рожу кирпичем и еду себе (еще чуть левее принял) Так он минут 5 что то нервно кричал в матюгальник, а я сидел и лыбился . Через 5 мин нервы его не выдержали и он обогнал меня справа(очень сильно ругаясь) Вообщем настроение у меня поднялось на весь день
Toto писал(а):Витек писал(а):Был на днях в Москве. Еду по Мкаду в пробке в левом ряду. Догоняет меня А8 вся в моргалках(насчитал 10 штук) И пытается меня обогнать по бордюру, но я решил прикинутся деревней и типа не понял что он от меня хочет, включил музыку погромчее, рожу кирпичем и еду себе (еще чуть левее принял) Так он минут 5 что то нервно кричал в матюгальник, а я сидел и лыбился . Через 5 мин нервы его не выдержали и он обогнал меня справа(очень сильно ругаясь) Вообщем настроение у меня поднялось на весь день
Ну и напрасно правила нужно соблюдать![]()
![]()
Витек писал(а):Просто я посмел предположить что он торопится не сильнее, чем все оставшиеся в пробке, и если бы их все пропускали бы не сразу может они и постояли бы со всеми.(долго верещать сиреной, акб не хватит) Скорую, пожарную и др. спец службы пропускаю(сразу принимаю вправо и останавливаюсь)
Kostik писал(а):TotoО каких правилах вы говорите? А может у него даже разрешения на спецсигнал нету?
Tracer писал(а):машину на ручник, сам вышел и помахал ручками
Витек писал(а):решил прикинутся деревней и типа не понял что он от меня хочет
Toto писал(а):Закон есть закон плохой он или хороший мы должны его выполнять
Toto писал(а):Может и нету, а может и есть, пусть проверяют те кому по статусу полжено.
ShineOn писал(а):пожарные, скорые, менты) в Москве пропускают гораздо охотнее, чем черные Audi с мигалкой.
Это к чему?Евген81 писал(а):согласен, брал напрокат Акцент-полностью не пускают никуда,в отличии от Сорьки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2