Доброго времени суток, дорогие сорентоводы!

В какой-то момент мне надоело быть вторым пилотом Сорика Докторишки, сложно машинку делить, когда у всех свои дела. Ну и решили мы, почесав репы, купить вторую машинку. Вариантов было много, но, в результате, мы остались верны KIA, и купили KIA RIO. Машинка замечательная, 1.4, автомат, хэтчбек, климат, цвет просто изумительный – серый хамелеон. Но темку эту я завела не для того, чтобы похвалиться.
Сначала мы поехали в Бутово в «Русь Моторс» (Чечерский проезд) и присмотрели там машину, которая нам очень понравилась, но, к сожалению, она была уже предоплачена, поэтому нам пришлось поехать в «АвтоМир» (Лыковский проезд, Строгино), который находится рядом с моим домом. Менеджер (с которым мы перезванивались по пять раз на дню) нас уверил, что машину мы получим точно 1 мая (а для нас это был принципиальный вопрос), хоть и цвет машины нам не очень нравился (серебристый металлик). Мы согласились и стали ждать счастливого дня!

. В процессе ожидания я начала оформлять страховку в Ренессансе по телефону, для того, чтобы курьер со страховкой приехал прямо в салон в день получения машины. Всё было практически оформлено, страховой компании требовались лишь данные ПТС… Ну и тут началось…

Пару дней я пыталась выбить из АвтоМира номер ПТС. Мне говорили примерно следующее: «Курьер с ПТС пока не приехал», «Сейчас мы будем пытаться связаться с курьером (видимо, блин, курьеров не снабжают мобильными телефонами и с ними приходится связываться при помощи почтовых голубей)

. Я призадумалась. Апофеоз наступил 30 апреля, когда мне вечером позвонил менеджер из АвтоМира и сказал: «У меня для вас две новости : одна – плохая, вторая – хорошая. ПТСа пока нет, но ВАША (заметьте, именно моя, а не все такие такие машины в салоне) стала дешевле на 20 000 рублей.» Интересно, почему?))

Потом был задан вопрос : «А машину именно ВЫ будете водить?» Я ответила, что да, именно я.
1 мая мы с Доктором приехали в «АвтоМир», чтобы все-таки разобраться с тем, что происходит. Менеджер, увидев, что со мной приехал мой муж, как-то сразу поник, опять пошёл на улицу звонить курьеру, который третий день везет ПТС (всё-таки, видимо, из Кореи на перекладных, не иначе), ну и сказал. Что ПТСа в ближайшие три-четыре дня не будет…
Решили мы не ругаться (хотя очень хотелось, Докторишку пришлось сдерживать

), ибо у нас была цель. Позвонили в «Русь Моторс». Там сразу нашлось всё. И машина нужного цвета, и ПТС на неё, и Ренессанс страхование на месте (с ними, правда, пришлось немножко поторговаться, ибо они дилеры, но скидку мы всё равно получили).
Вывод таков. Как я думаю, машину, пока её везли в «АвтоМир» где-то по пути повредили. Поэтому и ПТС не отдавали, и машину не показывали (видимо быстренько заделывали дефекты), посему тянули с ПТС, и , зная, что машину покупает женщина, особо не парились, и сразу 20 тыров скидку навязали.
У меня нет доказательств, конечно, но есть повод задуматься о покупке автомобиля любой марки в автосалоне «АвтоМир» в Строгино. Хотя Докторишка покупал в январе Сорика именно там и все прошло без сучка и задоринки. Но там и цена другая… А, может, все от менеджера зависит?
Что думаете?
|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
Тему переименовал.
|
|