"Автомир" в Строгино (Лыковский проезд)

Обсуждаем автосалоны Москвы: официальные дилеры, Trade-In, поставки из Кореи и Штатов, и т.п.

"Автомир" в Строгино (Лыковский проезд)

Сообщение Докторица » 02 май 2009, 20:51

Доброго времени суток, дорогие сорентоводы! :) В какой-то момент мне надоело быть вторым пилотом Сорика Докторишки, сложно машинку делить, когда у всех свои дела. Ну и решили мы, почесав репы, купить вторую машинку. Вариантов было много, но, в результате, мы остались верны KIA, и купили KIA RIO. Машинка замечательная, 1.4, автомат, хэтчбек, климат, цвет просто изумительный – серый хамелеон. Но темку эту я завела не для того, чтобы похвалиться.
Сначала мы поехали в Бутово в «Русь Моторс» (Чечерский проезд) и присмотрели там машину, которая нам очень понравилась, но, к сожалению, она была уже предоплачена, поэтому нам пришлось поехать в «АвтоМир» (Лыковский проезд, Строгино), который находится рядом с моим домом. Менеджер (с которым мы перезванивались по пять раз на дню) нас уверил, что машину мы получим точно 1 мая (а для нас это был принципиальный вопрос), хоть и цвет машины нам не очень нравился (серебристый металлик). Мы согласились и стали ждать счастливого дня! :) . В процессе ожидания я начала оформлять страховку в Ренессансе по телефону, для того, чтобы курьер со страховкой приехал прямо в салон в день получения машины. Всё было практически оформлено, страховой компании требовались лишь данные ПТС… Ну и тут началось… :D Пару дней я пыталась выбить из АвтоМира номер ПТС. Мне говорили примерно следующее: «Курьер с ПТС пока не приехал», «Сейчас мы будем пытаться связаться с курьером (видимо, блин, курьеров не снабжают мобильными телефонами и с ними приходится связываться при помощи почтовых голубей) :D . Я призадумалась. Апофеоз наступил 30 апреля, когда мне вечером позвонил менеджер из АвтоМира и сказал: «У меня для вас две новости : одна – плохая, вторая – хорошая. ПТСа пока нет, но ВАША (заметьте, именно моя, а не все такие такие машины в салоне) стала дешевле на 20 000 рублей.» Интересно, почему?)) 8) Потом был задан вопрос : «А машину именно ВЫ будете водить?» Я ответила, что да, именно я.
1 мая мы с Доктором приехали в «АвтоМир», чтобы все-таки разобраться с тем, что происходит. Менеджер, увидев, что со мной приехал мой муж, как-то сразу поник, опять пошёл на улицу звонить курьеру, который третий день везет ПТС (всё-таки, видимо, из Кореи на перекладных, не иначе), ну и сказал. Что ПТСа в ближайшие три-четыре дня не будет…
Решили мы не ругаться (хотя очень хотелось, Докторишку пришлось сдерживать :D ), ибо у нас была цель. Позвонили в «Русь Моторс». Там сразу нашлось всё. И машина нужного цвета, и ПТС на неё, и Ренессанс страхование на месте (с ними, правда, пришлось немножко поторговаться, ибо они дилеры, но скидку мы всё равно получили).
Вывод таков. Как я думаю, машину, пока её везли в «АвтоМир» где-то по пути повредили. Поэтому и ПТС не отдавали, и машину не показывали (видимо быстренько заделывали дефекты), посему тянули с ПТС, и , зная, что машину покупает женщина, особо не парились, и сразу 20 тыров скидку навязали.
У меня нет доказательств, конечно, но есть повод задуматься о покупке автомобиля любой марки в автосалоне «АвтоМир» в Строгино. Хотя Докторишка покупал в январе Сорика именно там и все прошло без сучка и задоринки. Но там и цена другая… А, может, все от менеджера зависит?
Что думаете?

Замечание от модератора: ShineOn
Тему переименовал.
Докторица

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012

Re: АвтоМир в Строгино. Нас обманывают?

Сообщение Юджин » 02 май 2009, 21:16

Интересно, интересно... Я когда Сорика в Автомире покупал, мне его на территорию привезли на второй день после моего звонка, и он стоял там, пока я оформлял документы. Пожалуйста, ходи, смотри, даже ключи давали в присутствии манагера. Может, имело смысл отказаться от данной машины и потребовать другую?
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Год выпуска: 2017

Сообщение докторишка » 02 май 2009, 21:32

Жень!
мы уже от неё отказались ( ещё вчера) и приобрели машину в другом автосалоне...
А дело было не в машине , а в ОТНОШЕНИИ К ПОКУПАТЕЛЮ со стороны солона и их представителей в лице менеджера!!
видимо , как нам показалось с Докторицей , там '' крутилово и разводилово '' начиналось! :(
в ''Русь моторс'' машина была приобретена за 40 минут 8) без разводов на неделю!! :) хотя мы им позвонили не выходя из салона АвтоМира , и сразу плучили ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ относительно приобретения авто в салоне ''Русь Моторс'' где и приобрели ''ПАПЕЛАЦ'' :) :)
Поздравьте, кстати, НАС! :D
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Год выпуска: 2016

Сообщение Юджин » 02 май 2009, 21:37

Да, я прочёл "по диагонали", и не до конца уловил мысль. Ну и правильно сделали. :D Поздравляю! :D
ЗЫ. Не занимайтесь скорочтением! :D
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Год выпуска: 2017

Сообщение podvoh » 02 май 2009, 21:51

Докторица писал(а):......Ну и тут началось… :D Пару дней я пыталась выбить из АвтоМира номер ПТС. Мне говорили примерно следующее: «Курьер с ПТС пока не приехал», «Сейчас мы будем пытаться связаться с курьером (видимо, блин, курьеров не снабжают мобильными телефонами и с ними приходится связываться при помощи почтовых голубей) :D . Я призадумалась......

Да после первого ихнего косяка - отказ. Пусть магеры бегают за вами, а не наоборот. ИМХО.

ПАЗДРАВЛЯЮ с покупкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Кстати кол-во моих сообщений = номеру машины :oops:
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Год выпуска: Другое

Сообщение Евген81 » 02 май 2009, 22:33

podvoh писал(а):Кстати кол-во моих сообщений = номеру машины

во как :crazy:
podvoh писал(а):Да после первого ихнего косяка - отказ.

и пущай локти кусают от своих нерасторопных действий.
Честно сказать,лучшего сервиса,чем в РОЛЬФе я не получал нигде...видимо там дрессируют манагеров лучше,чем в КИА РУС :(
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Страусь » 02 май 2009, 22:39

Не, не били они ее.
Помните, была на конфе не давно тема про ПТС. Так вот, я узнал, что у нас в Ебурге в некоторых крупных салонах происходит занятная вещь. Машины, которые покупает салон в кредите. Правильнее наверно сказать в залоге. А банк что берет в залог - правильно, ПТС. Покупатель приносит денежки и салон платит не банку, а на другие цели. И начинаются сказки про ПТС, про оформление, про курьеров.
У нас уже начинаются несколько дел на эту тему.
Похоже в условиях кризиса стоит перед заключением договора сразу просить посмотреть ПТС и в договоре оговаривать условия предоставления ПТС.
Не скажу, что ваша ситуация. Просто у нас в Ебурге есть такая информация.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение RomanS » 03 май 2009, 00:04

Докторица писал(а): Вывод таков. Как я думаю, машину, пока её везли в «АвтоМир» где-то по пути повредили. Поэтому и ПТС не отдавали

Скорее всего Автомир накрывается медной птазом.
Авто не оплачены, либо в залоге.
RomanS

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Blind Sniper » 03 май 2009, 14:07

В скором времени, поеду в Автомир-Строгино на переговоры.
Если переговоры пройдут для меня неудачно, буду вынужден всему Интернету рассказать о своих злоключениях...
Мало не покажется :evil:
Blind Sniper

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение докторишка » 03 май 2009, 17:04

Мы С Докторицей Уже рассказали! :)
Завтра Жена ( Докторица) поедет из АВТОМИРА 10000тыров вынимать!!( за резервирвание с предоплатой)
и Пусть только попробуют не отдать!! 8)
большую бучу по ИНЕТУ разнесём!!

Жень ! коллега! ,кстати РУСЬ МОТОРС очень ГРАМОТНО РАБОТАЮТ!!
1. внимание, обслуживание на Высоте!!
2. подарок! карта эвакуации в течении года ( 80 км до ОФ. диллера) бесплатно!( неограниченное число раз)
3.Дисконтная карта со скидкой для обслуживания по гарантии на Сервисе Там же!!
( У меня Сорик там сейчас на Излечении)
Такая мелочь ...... из салона выехали.. бензин кончился ,как казалось,( впрочем ,как из любого салона)
Менеджер в течении 15 минут пригнал человека с канистрой и лейкой..... залили литров 7 бензина( пусть так), я не выходил даже из машины!!
Общаться приятно, именно продают КИАШКИ!! ( не автомир, который торгует всем подряд)
нам дали вопросник заполнить.. заполняла Докторица, На все 5 вопросов МЫ поставили 5 баллов( от души) :) :)
докторишка

Партнёр Клуба

Сообщение Сан Саныч » 03 май 2009, 17:47

докторишка писал(а):На все 5 вопросов МЫ поставили 5 баллов

ну и хорошо! поздравляю с покупкой!
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение TarZaN63 » 03 май 2009, 18:12

покупатель голосует рублём.
что и требовалось доказать.
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение сержик » 03 май 2009, 19:29

при такой организации менеджмента салон загнеЦЦа ИМХО
зы: а деньги должны вернуть, ибо продавцом нарушен ДКП
ПОЗДРАВЛЯЮ!
жизнь удалась, когда коньяк который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим...
Изображение
сержик

Год выпуска: 2011
Доп. информация: ... о Сорентыче остались самы теплые воспоминания!!!! Сейчас Туарег 3,2 individual....

Сообщение Blind Sniper » 03 май 2009, 19:59

докторишка писал(а):Мы С Докторицей Уже рассказали! :)

Не, ребята, у меня, если дойдет до опубликования, рассказ будет гораздо более долгий и уж точно на порядок интереснее :)
Blind Sniper

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение докторишка » 03 май 2009, 20:08

2 Blind Sniper
при такой работе этих салонов-Автомир и Якобы дилеров их ''гнобить'' НАДО на ''раз''
так противно , когда ты им деньги несёшь, а манагер с процента живёт!! такое к себе отношение испытывать, тем более я в этом салоне 1000000 рублей оставил и им ещё 500000 принесли :(
что за СТРАНА! :( и её недоделанные ''ОТПРЫСКИ'' :(
докторишка

Партнёр Клуба

След.

Вернуться в Автосалоны (Москва)