Я склоняюсь к Автомиру, да и Строгино совсем близко:)
Но интересно услышать,может кто и про остальные,указанные мной салоны,знает не по наслышке...
Фаворит на Ленинском у меня скорее всего отпадет,так как у меня с ними сразу как-то незаладилось:
после того,как не получилось забронировать для себя желаемую комплектацию Дискавери3 ТДВ6 2008 г.в,уже точно знал,что буду брать именно сорика на полном фарше и нового,естественно дизеля;)
И вот на 14.02.2009 договорился о тест-драйве в Фаворите,правда дизеля не было пришлось поехать на бензине. Погодка была то,что надо для того,чтобы посмотреть,как ведет себя машина в заваленой снегом Москве:) Несмотря на субботу встряли мы в пробку на ул.Лобачевского перед пересечением с Ленинским и вот в этот самый момент со стороны снегоплавильного пункта (оним там на приготочке находятся) по льду в правый бок на юзе в бедного тест-драйвового сорика въезжает КАМАЗ,видимо после разгрузки,за рулем которого находился один из "джамшутов",который после фразы: "я тормозил-тормозил и руль крутил,а она все равно ехала",был послан менеджером салона куда подальше и залез обратно в свой чудо-трактор

...
К слову надо отдать честь менеджеру,он быстро вызвал машину,чтобы забрать меня и жену с места ДТП и отвезти к моей машине. Вот так я оттестил Соренто,который при боковом ударе грузового автомобиля(!!!),пусть и на маленькой скорости,показал себя с наилучшей стороны:)