. Мне кажется спецов нормальных нет, умеют менять только масло и лампочки, пока не ткнёш пальцем ничего сами не делают.
Я немного догадываюсь, почему во всех авторизованных сервисных центрах выписывают по 8.5 вместо 8.2 (что указано в мануале). Во время прошедшего ТО общался с Владимиром (мастер цеха в «Ти-Рэкс Моторс»), он показал мне специальную сервисную книгу, выпущенную KIA Motors специально для сервисных центров. В этой книженции имеется подборка по нормам расхода всех жиж для всех автомобилей KIA. И как раз в этой книженции указаны те нормы, которые мы с удивлением обнаруживаем в заказ-нарядах (и которые отличаются от норм, указанных в мануале) - и по движку, и по раздатке, и по мостам.Пух писал(а):Масла пытаются выписать в место положенных 8,2л. больше
Пух писал(а):на последнем ТО сломали патрон освещения номерного знака, доказать что это сделалследнем ТО сломали патрон освещения номерного знака, доказать что это сделали они не смог, придется менять за свои кровные
- шутка.
ilis писал(а):Сам сейчас хлебаю полной ложкой.Как нибудь потом напишу.
|
Бештау писал(а):Товарищ, МЕСЯЦ ждал ПТС на Фокуса!!!!, а машина пылилась на стоянке. Весь отпуск улетел коту под хвост.
Дело было летом на Кавказе.
Нормальная практика.
Неделя это хорошо.... Спеши, пока вообще обещают продать.
ls514 писал(а):просто интересно у всех такая практика автодилеров?
или гдето сразу птс отдают...?

Вернуться в Автосалоны (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1