Ой, я что-то отвлекся.
К вечеру все уже довольно вымотанные готовкой, нервотрепкой, накрыванием на стол. А ведь надо еще успеть помыться (ну как же НГ грязным то встретить???). Тут выясняется, что ванная комната в квартире всего одна, а желающих много, что добавляет дополнительной нервотрепки. В итоге часам к 23 семья и гости (при наличии) наконец-то, уже немного
выпившие, садятся за стол. Дальше вроде все как у всех - хлопки шампанским, тазики оливье, водка рекой, бенгальские огонечки, хороводы вокруг елки
Вот это нормально. А что же 1 числа? Все просыпаются, большинство с больными головами, и бегом к холодильнику в надежде успеть на остатки огуречного рассола
кое как что-то позавтракав, народ ужасается количеством посуды, но делать нечего, надо бы помыть... А тут в комнате, где проходило застолье, на полу находятся остатки пищи, пролитые напитки и прочее. В итоге, генеральная уборка обеспечена.
А ты сидишь - и отдыхаешь! Вот это да - это праздник 
лонжерон23 писал(а): а ты уже не транспортабельный.
лонжерон23 писал(а):разговора с братаном, которого год не видел никакой кабак не заменит

LEO писал(а):потом утро есть

kostello писал(а):и.т.д.

и опять спааать 
LEO писал(а):я себе цели напиться на НГ не ставлю

), в этом году не знаю (снега нет), а в позапрошлом я уже первого днем, катался на снегоходе, с коллективом (друг привез еще один). Плюс, природа располагает к запуску всевозможных пиротехнический средств, приему алкоголя и хорошему настроению. Обычно отравленных алкоголем никого нет
, по этому у кого есть желание продолжает встречу и первого и второго января. Уборка обычно проходит совместно с гостями.
kostello писал(а):начинаю лабораторные работы
kostello писал(а):организма

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2