Hotdad
» 06 апр 2021, 21:18
Повёлся на рекламируемую тишину работы LG с линейным компрессором. Работает действительно тихо, но:
1. Гарантия 1 год. 1 ГОД, КАРЛ !
2. На экранчике пишет ЗАДАВАЕМУЮ температуру, а не реальную. Как показали опыты, реально в морозилке достигается -10 град. И всего-то, при заданной -15 например.
3. Система охлаждения теплообменника в нише корпуса отвратительна - легко насасывает пыль, результат - перегрев компрессора.
Мой прожил 1,5 года, заменили компрессор(за 16 тыс руб кстати, т.е. чутка добавить - и будет новый "классический" недорогой холодильник), замена компрессора помогла, стал холодить, но в том же духе , -10 -12 град в морозилке.
Короче, гавнищще полное, хоть и стоил отнюдь не по детски(37, если память не изменяет).
Потом говорили, что я эту историю выдумал, а злопыхатели позволяли себе инсинуации, будто я питаю слабость к алкоголю и, тщательно скрывая это на Земле, предаюсь своему пороку в течение долгих лет космических путешествий. Одному Богу известно, какие ещё сплетни распространяли, но таковы уж люди: они охотнее верят всякой ерунде, чем подлинным фактам.