бандерас писал(а):а дату мероприятия поменять можно? а то я 30го работаю, до 31го доехать не успею

Прочитал с самого начала... Вот вы юморите: ...с утра проснетесь, уже как год женаты... дату мероприятия поменять...
)))
Добавил через 1 минутуrotenflecke писал(а): ленточки дадут?
Весь антураж будет

Вас поздравляю с приближающимся событием!!!
Добавил через 4 минутGads писал(а):не готов гарантировать, но рассмотреть свое участие могу.
....эээ, а как вы думаете, меня с моим кроссовером (читай: недоЖыпом) да паганой метлой не погонют?
....а если я с супругой приеду (кажется мне не доверяют...

) это не страшно?
....а цвет автомобиля имеет значение?

1) нет конечно.
2) Супругу бери. Только к сожалению ресторана не будет... мы уезжаем и не стали заморачиваться... Можно потом как-нибудь на встрече Сабантуй замутить...
3) нет, хотя было бы прикольно катнуться по Москве колоной абсолютно одинаковых машин... )
Добавил через 5 минутGads писал(а):ShineOn писал(а):Нет, автор объявы наш форум не читает
интересно почему? он же хочет Жыпы? так логичнее было бы обратиться сюда напрямую.. или я что-то не понимаю?

Проблема была до банальности проста - я "завис на круглосуточный режим" на работе... А меня почему то оттуда не пускало на ваш джЫповский форум (в чем дело? -хз.).
Сейчас из дома вылез.
Заинтересован, крайне.
П.с. кто сможет скиньте пожалуйста контакты в личку. Огромное спасибо.
П.П.С. Одноклубники, у кого есть желание приехать посмотреть на страну КЗ (Алматы), а также Иссык-куль. Милости просим - приезжайте в гости с семьей или так. Могу показать окрестности вышеназванного города в радиусе 500 км )))
Торопитесь, преддложение дейтсвует год, пока контракт не закончился )