Изо всех сил себя сдерживал, пока тема продажи была, ну коль тема переместилась во флуд...
И пусть буду забанен модераторами хоть на месяц!
Но... все темы по продаже
на нашем форуме идут со стёбом и АПом. Ты этого не знаешь? Тогда это не твой форум!
Многие темы
на нашем форуме пересекаются с выражениями, которые можно понять, если имеешь ЧЮ. Ты этого не знаешь? У тебя ЧЮ отсутствует? Тогда это опять не твой форум!
Nikitka89 писал(а):Сразу видно людей не разбирающихся в качестве одежды!
Ты кого имел ввиду? Всех, кто отписался в теме? Весь
наш Соренто клуб? Тогда это снова не твой форум!
Т.е. ты такой классный, разбирающийся в вещах, прям прет-а-порте, а все остальные говно на палке?
А не много ли на себя берёшь такими словами?
Nikitka89 писал(а):я же ношу дорогие и качественные вещи!
И чё? А многие не носят, но при этом остаются нормальными людьми, в отличии от тебя, а не тыкают в это
весь наш форум. Ты уже обосрался в свое время и со сбором денег за шашлык, и как девочка маленькая на "качельках" ухожу-прихожу.
Стиль жизни что ли такой? Здесь на форуме другие люди! Эти люди отличаются от тебя кардинально.
Судя по стилю твоей жизненной позиции - ты наверняка и модераторов задолбал своими жалобами! Так вот...можешь миллиард раз нажать на красненький восклицательный знак в правом нижнем углу!
Исходя из всего вышенаписанного - тебе кто-нибудь говорил, что ты --------? Нет? Так вот я говорю!
Собирай все свои обидки и --------------с форума!
|
 Замечание от модератора: Евген81
|
Слова нецензурные удалил, Правил нарушений нет на текущий момент.
|
|