Евген-Т писал(а):что граница в "процессе" не отслеживается!
Евген81 писал(а):Сейчас дошел до того,чтобы в любой момент вскочить и сесть за руль...
Со временем начнёшь понимать, что всё суета-суЕт. Наша радость не внешне, а во внутреннем мире. Когда ко мне пристают с проблемами, то я резких движений предпочитаю не делать (о вреде резких движений ты должен знать как врач). "Спокойствие! Только спокойствие!" (С) Карлсон. На любые попытки подёргать меня, у меня есть алиби: "Я пиан!" Созерцание - вот основа долголетия! "Здоровье в старости - это лень в молодости" (Народная мудрость)
Понимаем только поздноБорисыч писал(а): "Здоровье в старости - это лень в молодости" (Народная мудрость)

И решил, что лучше этой темы нет. Сам не пью вообще алкоголя и даже безалкогольных заменителей (Балтика 0, Баклер и подобные) уже больше месяца. ))) До этого пропускал по паре кружек пивка практически каждый день плюс пятница - водочный день.
Первую "трезвую" неделю изменений не особо не замечено. На вторую неделю - с утра с просыпанием проблем нет, днем спать не хочется, вечером засыпается как детям, легко и мягко. И даже в выходные встаю в 8-9, потому что выспался. Жизнь стала гораздо позитивней и прекрасней!!! Ломок и пустоты без алкоголя замечено не было. Изменений психики не замечено. Улыбаюсь чаше и хорошее настроение гораздо чаще! ) Даже пробки уже не выбешивают! В общем алкоголь - ЗЛО!!! Сейчас еще НЕСПЕШНО готовлю себя к отказу от курения и восстановлению пробежек по 10 км вечерами! )))
ShakesBEER писал(а):ЗЫ. Поздравтье меня с 500 сообщением!!!

Евген81 писал(а): 30 км в день

как докторскую книжку про Соренто 
ShakesBEER писал(а):Там написано 10 км ))))
жена приехала,4 дня ожидания....бессонная ночь...кароче,и десятку не осилишь 
Евген81 писал(а): десятку не осилишь

ShakesBEER писал(а):по 15 каждый вечер пробегал ))))
я уже на такие подвиги с 11 класса не готов 
Очень полезна пешая прогулкаShakesBEER писал(а):Прошлой весной по 15 каждый вечер пробегал ))))

махно писал(а):Очень полезна пешая прогулка

махно писал(а):каждый день прогуливаюсь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2