LiniK писал(а):в душе

LiniK писал(а):в душе

Евген81 писал(а):неее,я высоты боюсь пипец..чессно....даже со второго этажа дачи боюсь вниз смотреть
constax писал(а):не хочется опять быть пошлым... просто я хочу уточнить ударение в словеLiniK писал(а):в душе
![]()
![]()

LiniK писал(а):дык я рядышком буду))))))))
в тандеме...
sandr писал(а): в тандеме...

constax писал(а):не хочется опять быть пошлым... просто я хочу уточнить ударение в словеLiniK писал(а):в душе
![]()
![]()
быстро за мылом побежишь
)))))))))
я как представлю, что я на высоте... ничего сделать не могу... а за моей спиной тяжело дышащий МУЖИК!!! БРРР...

sandr писал(а):в тандеме...
CTEPX писал(а):быстро за мылом побежишь
"...ну-ну... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с) 
почему не сможешь... в штаны можно запросто наложить...constax писал(а): ничего сделать не могу...

constax писал(а):ты по прежнему готов встретиться со мной в сауне???"...ну-ну... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)
да после твоей сауны только в Таиланде жить можно будет
))))))))) за 400уе искать пьяных мужиков
)))))))
CTEPX писал(а):да после твоей сауны только в Таиланде жить можно будет
...клиентов опять же много... 
sandr писал(а):в штаны можно запросто наложить...

LiniK писал(а):тока эт будет первый и последний прыжок для Женьки... я на это пойтить не могу, он хАроший)))))
(Дим,я по-дружески,не бросай в меня стул
)
CTEPX писал(а):Коллеги!
Собираем компанию для поездки в Тай в марте. даты - не принципиально. Мы летим на 20 дней и будем передвигаться по стране
Вменяемых цен на билеты уже не существует, так что собираемся покупать на след. неделе.
Стоимость на двоих билетов составляет 46800 на Qatar через Доху (стыковка туда-обратно около часа), либо Туркменами через Ашгабат - 43тыс но там лотерея.
Все остальное могу рассказать по телефону

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3