Комедия в 3-х частях.
Часть первая (трагическая) Пробуждение:
06.06.10.
Утро.....

Солнце пробивается в салон, комары пытаются о чем-то говорить со мной через стекло, но я к ним равнодушен...голова кружиться, время по приборам 6-35. нужно еще поспать.
...Спать сил нет, т.к. сиденье авто все же не кровать тем более что организм обезвожен, а воды рядом нет, оторвать голову от подушки не получается, она по прежнему кружится... время 7-20
...Все организм берет свое, пытаюсь встать. Встал сначала левый глаз, за ним ухо и все по кругу, по кругу- по кругу....ели успел....по кругу бл!
Стало легче...нашел воду...не водку, а воду.
Напился...открыл оба глаза.
Вернулся слух...солнце, прохлада коснулась носа. Огляделся, в центре Аула стоят стулья, столы, кальяны, мангалы. Того кто нас будоражил пол ночи своими храхрахра не было, но были его штанцы развешанные на рабице. Думать пока сложно. Я и не думал, открыл еще воду...Вернулся в авто...
9-30 приподнимаю голову и вижу людей, людей, как все таки приятно. Но не выхожу, жду когда бл! голова остановит свой стремительный бег.
10-00 организм опять требует свое...
За столиками уже 3 +1. Подхожу, желаю доброго утра...понимаю после разъяснения

что добрым утро 06.06.010 не может быть...
На лицах паники нет, как прочем и самих лиц.
Всем тяжко, разговор понять нельзя, отдельно брошеные фразы, звуки питья воды, опять звуки, опять, опять...
Запах разогретого шашлыка....какая все-таки это гадость...по утру...
Оглядываюсь, к штанцам на рабице прибавились трули и носки...
Все сил уже нет...последние усилия, открыл ворота, вырулил...давно так тяжко не выруливал.
Обнялись, выпили чаю, еще раз обнялись слов нет одни воспоминания о том что утро 06.06.10 добрым не бывает

Дорога далась легко 80 км в час открытые окна и тишина, никто не храпит...
Дом.Ванна.Пастель.
Ту би контьюнед (нужно себя заставить "Вспомнить все")
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.