raven писал(а):грозился чем-то...
вот это и не приятнненько
raven писал(а):дорестайлу (а не рестайлу) вспороли бок по пластику
именно рестайлу...09 года
да не будем о грустном.Дима Стерх дабы избежать удара шаклом от брошенного мною каната по роже решил сигануть задним сальто в придорожную канаву...живот я надорвал от ржача...
А фоток не было..очень жаль...Вытащить не могли,ибо 1)-он не легкий 2) ржали все как кони...достать не было сил
В общем и целом все прошло без серьезных эксцессов,мне понравилось,второй этаж был сборищем Кетайцев на ночевке (фотки позже),Ирина Risha привезла очень серьезное средство от беременности..Так что не быть ей залетевшей
Труба перебазировалась с соседнего кооператива в Сорентоаул (Сорик,однако,зверь)...С утра меня разбудил звонок,сообщающий,что по моему участку ходит куча гостей,а хозяин,типа,дрыхнет-пришлось просыпаться
Антоха Sleiter преподнес наиприятнейший сюрприз,повергший нас в шок-среди ночи залпы Новогоднего салюта..я прям сказал бы канонада ..Антоха-тебе как представителю гламуров-5 баллов-НАШ человек
Жаль что с утра уехал-видать спать было неудобно (я знаю кто тебя выгнал в машину ночью-с ним проведена политработа
)Продолжение следует

что добрым утро 06.06.010 не может быть...
проведена политбеседа...