Так что возраст не является определяющим фактором, не знаю, что сильнее влияет - воспитание, нужда в деньгах или что-то ещё.
Согласен. У нас сейчас педиатр молоденькая девушка, моего возраста. Но знания у нее так и плещут. Никогда проблем не возникало. Всегда придет, подскажет, поможет. Но правда это и не коммерческая клиника, а наша районная детская поликлиника. Вот у этих врачей на самом деле намного больше должно быть желание заработать с их нищенской зарплаты. У нас же как - перед садиком надо детей проверить. И мы с женой обычно покупаем набор канцтоваров (чтобы денег не давать), всякие ручки, тетрадки, карандаши, клей, и т.п., и отдаем врачам. Вы бы видели, с какой благодарностью они это принимают. Это для них значит личную ЭКОНОМИЮ, так как обычно это покупается на их же нищенскую зарплату. Вот это действительно противно.ShineOn писал(а):Так что возраст не является определяющим фактором
Nikoz писал(а):Раньше у людей была совесть,а сейчас зависть
LEO писал(а):Ответственность. Она как была, так и есть. Просто у всех она разная.
LEO писал(а):Тебе пора филиал в Питере открывать.
LEO писал(а):Так и до клиники недалеко
LEO писал(а):Ну а ты захотел все и сразу
Евген81 писал(а):а щас пока полечу
Ksenia писал(а):У тебя ж крыльев нету
Ксюшин язычок,иногда требуеться вмешательство такого уважаемого хирурга....Евген81 писал(а):лечить пока буду
Евген81 писал(а):Евген81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13