Жень, совсем забыл про твою просьбу чтоб хантейский шаман заговорил их, дабы к обладателю сила вернулась.. Но он сказал если каждый день грызть, то должно помочь
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Придется теперь рабыням грызть не только у Евгена но и у рогов Евгена не не так - рабыням Евгена грызть с разрешения рогов Евгена не... опять не так рабыням Евгена грызть у рабынь рогов Евгена опять не так... короче Смит давай помогай
Общался с бизнесменом который занимается олениной , так вот он историю рассказал. Случайно узнал что китайцы за оленью пипиську дают 100$ в высушенном состоянии.. . А у него ханты в цеху когда разделывают оленя, это дело отрезают и резко бросают вверх... И он прилипает...вобщем ритуал у них какой то.. Так вот бизнесмен после разговора с китайцами как ошпаренный ошпаренный прибежал в цех и насчитал около трехста висюлек... Сам лично отдирал
Шутки шутками, а евген без рогов... Будете мало писать не по делу - найду того лося и шуруповертом обратно рога приделаю Больше флуда товарищи... Мы выкормим в этой теме перевозчика
Народ, кто знает как оленьи рога (которые как веточки, а не эти лопаты) к деревянному медальону крепить? Давно мечтаю прикрепить но что-то не определюсь как..
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.