Обязательно,Юра выползем.На следующей неделе подвеску ей перетрясу,немного приподниму (всё таки пока,наверно-проставками,а уж когда родные аммо прикажут долго жить,тогда уж сделаю всё "повзрослому"Sevast писал(а):приеду надо вылазку на природу сделать!
 )
 )Спасибо,Сергей!Дизель и правда-интереснее дорестайла,видимо совсем другие настройки(хотя-это только мои предположения.)И тарахтит и двигается так,что просто-песняБарс писал(а):Николай, поздравляю!

Евген81 писал(а):Только зимой нифига не заводится

Nikolay0812 писал(а):всё таки пока,наверно-проставками,а уж когда родные аммо прикажут долго жить,тогда уж сделаю всё "повзрослому" )

. Но это уже другая тема
. Но это уже другая тема  .
.

Снимать-да,разбирать-нетТимофей_2010 писал(а):все равно снимать и разбирать передние стойки
 Снял,проставочку над опорой воткнул и на место вернул.Аргументов за проставки всего два:1.Родные аммо-ещё живые,хотя пробег уже 80тыс.-пусть дослужат службу-и в утиль и 2.Альтернативные пружины денеХ стоютЬ+ к ним аммики правильные =на данный момент ужимать бюджет придется.
 Снял,проставочку над опорой воткнул и на место вернул.Аргументов за проставки всего два:1.Родные аммо-ещё живые,хотя пробег уже 80тыс.-пусть дослужат службу-и в утиль и 2.Альтернативные пружины денеХ стоютЬ+ к ним аммики правильные =на данный момент ужимать бюджет придется.Так то-ДА,но оч.надеюсь,что это не будет моим случаемТимофей_2010 писал(а):Нет ничего более постоянного, чем временное

А отношение,думаю будет,как минимум не хуже.Это же мой второй дом,практически
 А отношение,думаю будет,как минимум не хуже.Это же мой второй дом,практически  ,а не только средство передвижения.Вчера почти весь день на мойке провел:пылесосил,химчистил,оттирал.В некоторых местах не убирались со дня покупки авто.Для меня это-не приемлемо.И по з/ч необходимым уже всё заказал  и по маслам,на следующей неделе всё поменяю.
 ,а не только средство передвижения.Вчера почти весь день на мойке провел:пылесосил,химчистил,оттирал.В некоторых местах не убирались со дня покупки авто.Для меня это-не приемлемо.И по з/ч необходимым уже всё заказал  и по маслам,на следующей неделе всё поменяю.

)ИМХО-Соренто и без тюнинга самодостаточен,вот диски-да,родные диски на рестайле-вообще не нравятся,на цветочек-ромашечку похожи
 )ИМХО-Соренто и без тюнинга самодостаточен,вот диски-да,родные диски на рестайле-вообще не нравятся,на цветочек-ромашечку похожи 

А на первом Сорике номер был 356,что в сумме столько же ,что и 644.Никогда не
 А на первом Сорике номер был 356,что в сумме столько же ,что и 644.Никогда не 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2