Ну чЁ, братва! Соскучились?
Продолжу повествование......
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису як
Denis Vladivostok за подбор и отправку запчастей для Медведя
Далее обалдел от работы Почты России.... 14 сентября Денис отправил бандероль, а 19 она была уже в Магнитогорске
Ну ладно, отбросим лирику и прочее и перейдем к основному
Прихожу значит в гараж..... все на месте)))
Вобщем дооткрутил болты с поддона, сняв при этом правую лапу крепления к перемычке подрамника.
Снял компрессор кондиционера, только ради того, чтобы выставить правильно правый балансирвал. Он согласно меткам выставляется в одном положении. Т.е. если он встал по метке- это не значит, что он стоит правильно. Нужно выкрутить пробку в виде маленького болтика под головку на 10 в аккурат рядом с подушкой ДВС. Проверка правильности положения вала определяется обычной отерткой. Если в отвертие входит примерно 60-70мм отвертки, то положение правильное. А вот если нет, то нужно этот вал повернуть на 180 градусов и все получится.
В правильном виде выгдядет так:

Далее снял все оставшиеся успокоители и натяжители( не работачие)

кстати обязательно нужен съемник для звезды ТНВД. Я сегодня не смог одеть новую цепь не снимая звезду. Договорился с приятелем, он одолжит съемник
Потом подготовил поверхности нижней крышки и ее внутренней части( та что до сих пор прикручена к двиглу). На подготовку поверхностей потратил не много не мало 3.5 часа. Выскоблил весь стары герметик. Но так как не было съемника, решил закончить на сегодня. Вот такой выдался день.
Всем привет, продолжение будет

Если я буду слушать окружающих, то я перестану быть самим собой.© Рой Джонс мл.