Gads писал(а): ясные и четкие варианты возврата и размер благодарности за пользование (ты же хочешь найти разумный компромис между банковским и нулевым процентом, да?)
Думаю что 5-7% годовых реальны, вариант возврата - куда уж яснее и чётче, единовременно одной суммой после НГ(1-8 января 2014 г.) - это крайний вариант, с возможностью досрочного погашения.
хороший вопрос, думаю что надо будет оформить нотариально, договор займа. На сколько знаю, такую же силу имеет правильно написанная расписка. Считаю что тут условия должен выдвигать заёмщик. Про невозврат даже не думаю, в любом случае, возьмём кредит но расплатимся!Gads писал(а):- порядок оформления займа и варианты развития событий в случае невозможности возврата оного
ошибка, я резидент в Украине, говоря банковским языком, но гражданин России. Остальное см. пункт выше.Gads писал(а):- гарантии и порядок их оформления (ты гражданин Украины, судя по номеру, да?)
нечего там делить, самому мало(жалко)!Gads писал(а):- как вариант можешь рассмотреть привлечение инвестора за долю в бизнесе
Зал находится в Саратове.
Добавлено через 13 минут 50 секунд:
Gads писал(а):сам страдаю
Петрасян, блин!

Думаю завтра таки придётся в сбер идти.
Миша на самом деле всё не так весело, как кажется. Особенно на начальном этапе, пытаюсь хоть немножко