raven писал(а):у меня кресло, жена и сын лёжа не помещаются..
двухспальное? афигеть!
неее, у меня все проще.. оно поворотное, от 0 до 18 кг с 3-мя положениями спинки..
Добавил через 2 минут
если по теме, то: все это не про меня.

raven писал(а):у меня кресло, жена и сын лёжа не помещаются..
Выход простой - надо вставать пораньше, хотя бы на полчаса.Евген81 писал(а):а у мея подъем в 7.00 и в 7.15 выход на работу
raven писал(а):а я считаю, что дурак иногда не в курсе, что он дурак...
Товарищьььь вам нужну на другой форумлонжерон23 писал(а):Скучно , девушки
Пописать успеваешь?Евген81 писал(а):а у мея подъем в 7.00 и в 7.15 выход на работу
+500Gads писал(а): а пепельницу новой оставить, чтоб при продаже сказать, что в машине не курили
махно писал(а):Пописать успеваешь?
GeodeZ писал(а): если бы курил, то бычки из окна, как большинство делает, не выбрасывал бы - для этого в машине пепельница есть. Бесит прямо, когда едешь, а тебе окурок не погасший чуть ли не в окно прилетает
raven писал(а):ребёнка на ходу если он в кресле сидит или лежит - невозможно!
Евген81 писал(а):успеваю
Мне в фирму такие люди нужны,пару человек и я уже ездил на 200 КрузакеЕвген81 писал(а):успеваю пописать,почистить зубы,умыться,одеться,
махно писал(а):Мне в фирму такие люди нужны,пару человек
махно писал(а):Мне в фирму такие люди нужны,
махно писал(а):и я уже ездил бы на 200 Крузаке
Костя, это ты таджикам расскажи, у которых "хозяева" на крузаказ катаются.Устиныч писал(а):Или я неправ
ShineOn писал(а):типа Евгена в таджики записываете
ShineOn писал(а): это ты таджикам расскажи
Как так? пешельме бешельме, начальника?! дешовая делала, пакалотни делала, пирыв пора делать.Устиныч писал(а):к сожалению, я таджикского не знаю
ShineOn писал(а):пешельме бешельме, начальника?!
Устиныч писал(а):я таджикского не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9