Гугл перевод: Я построил машину для мячей, потому что думал, что моя собака Джерри, может понравиться, и что мне было бы весело заниматься. Таким образом, после двух лет работы и выхода, со многими функциями безопасности, такими как ИК-датчики приближения, чтобы защитить Джерри и моего сына от машины, я, наконец, закончил.
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Думал в "Улыбнуло" ибо смешно, но поскольку многабукв и длинное, то сюда... Действо известное под именем “backwards racing” (оцените игру слов — ведь backwards это не только “езда задом наперед”, но и сленговое обозначение слабоумия или просто глупости) вовсе не случайно стало столь популярным именно в Нидерландах? Тут, конечно, самое время пошутить про легалайз, но в действительности всё даже интереснее: у голландцев есть идеальный автомобиль для движения задним ходом — DAF 600. Его трансмиссия позволяет ехать задом так же быстро, как передом! видео с трассы можно заметить, что среди потешно мчащихся, виляющих и переворачивающих машинок превалируют маленькие смешные седанчики, своими обводами напоминающие небезызвестный “Трабант”. На самом деле, это конечно не свора стареньких “Траби”, а модели марки DAF. (Вариатор в 1958 году!!) Конечно, “Автомобильная фабрика ван Доорна” (именно так расшифровывается аббревиатура DAF) гораздо более известна как производитель большегрузных грузовиков и туристических автобусов, но во второй половине 50-х в Эйндховене выпускали и легковушки. Еще на автошоу в Амстердаме в феврале 1958-го DAF представил свой первый легковой автомобиль. Крошечный DAF 600 не отличался ни особой статью, ни удобством, ни динамическими качествами. Назвать голландский “шестисотый” просто серой мышкой не позволяло только одно “но”. Ведь DAF 600 — первый серийный автомобиль в мире с клиноременным вариатором Variomatic в качестве коробки передач. И было там только два положения на кулисе - вперед и назад... Очень понравилось слово комментатора в начале по любому поводу - Моуи, моуи!.. Перевод не знаю, но наверное - песец...
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
И на тот баян уже отвечали не менее баянистым анекдотом *** -- Кто это ? -- Это Неуловимый Джо. -- А что, его и правда никто не может поймать ? -- Да кому он на ... нужен *** Рекомендую ещё посмотреть на проезд , например, кортежа американского президента и как полицаи при этом возят мордой по асфальту зазевавшихся велосипедистов.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
А вдруг правда? Маленькое государство Сан-Марино,выходит дяденька, за ним один военный с кейсом,округ толпы туристов и нет полиции с мигалками, нет фсо отбирающей флешки с фото. Дядя просто сел в машину(не бронированный супермобиль )а в обычную ауди А8 и уехал. Без крякалок и мигалок. просто уехал. И в порядке бреда мысли вслух: Он ехал домой после напряженного трудового дня и радовался тому что сегодня был обычный рабочий день.И у туристов был обычный день с экскурсией а не стояние в пробке из-за проезда вип(как они себя считают)персон. И я там был, и вино пил, и с этим первым лицом практически столкнулся(дочь с женой фотографировал и практически преградил путь к машине. ПРОСТО ИЗВИНИЛСЯ. ОН. задержался на пару секунд дав мне закончить и спокойно уехал.
Удивляет попытка сравнивать глав каких-то мелких государств с лидерами стран, имеющих красную кнопку и делающих погоду на планете. Взрослые дяди, вроде...
ну это просто похожий человек. Специальное контртеррористическое подразделение австрийской полиции «Кобра» взяло под круглосуточную охрану кандидата в президенты страны Александра Ван дер Беллена после того, как в адрес политика в интернете, преимущественно в социальных сетях, стали массово поступать угрозы убийством.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Арсюша писал(а):Маленькое государство Сан-Марино,выходит дяденька, за ним один военный с кейсом
А что за дядечка? я выхожу и тоже не вижу вокруг себя мигалок и ФСО.