Бубайло Да понятно было, что не за 200 скорости. Там, кстати, что-то вроде rpm в единицах на дисплее проглядывает. Типа, обороты двигла. Только вот что тогда в ролике впечатлить должно было?)))
Бубайло писал(а): их скоро просто перестанут допускать
Опять мельдоний
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Я в прошлом году, когда был в Питере, просто челюсть уронил, когда ехал по ЗСД вечером, и увидел ЭТО. В реале это нечто... Только Ока Саурона не хватает для полной картины Народ, а представляете, каково работать там на башенном кране машинисту? А попадать туда, в кабинку? А если приспичит по большому, и что тогда? Ё-маё...
Думаю, там сначала идешь по горизонтальному верхнему элементу, который силовой и держится за здание, а потом уже вверх поднимаешься. Лифт в кране - это наверное перебор, не? Думаю, в таком кране, там в кабинке должен быть и туалет, и топчанчик переночевать, если вдруг ураганный ветер, и спуститься никак...