Volody писал(а):а есть "Окунь"
зачОт ))
а так, в тему, до того как начал педалировать випивалось...ой мама..в какчестве примера в славно городе мурмАнске с коллегой водолазом...продолжать?;)...вобчим под шахтерский супчик и грамм 100, 11 кружек на брата Гиннесса(с удивлением обнаружил , что сей чудный ...нектар... разливался в кеги в СПб), опосля весьма ровно по сопкам перемещались...
а теперь ...вобчим с приятелем с 0.25 "коня" еще вовремя курсов убрались в розовые сопли...даже не знаю радоваться или печалиться...правда год спустя вроде как бутыль коня на двоих без последствий и последственных )))
но один фиг доза значительно снизилась..
давече после 2 суток вкалывания и ботрачиния 100гр и 2 пивасика под два бутера "с ковбасой" весьма корректировали обратный путь домой через сосновку
Добавлено через 37 минут 34 секунды:Sevast писал(а):Костя не боись, второе дыхание откроется!

угу..главное чтоб первое не закрылось ...
организм всетаки - сцуко умный весч
и у всех они разные в не зависимости от комплекции
и с годами я понял что имеет смысл к нему прислушиваться..ну хоть иногда
Добавлено через 25 минут 17 секунд:anton_gl писал(а):Настало лето,
утащил ))
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:Maddik писал(а):если взять небольшую погрешность, то в 1 теле максимум 3 пещеры

ну по крайней мере я в немецких фильмах такое видал

паааруууучик )))
"я старый солдат , и не знаю слов любви....но пару ссылок могу дать;)"
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:REXX писал(а):прикольно,её ещё никто так не называл

а как же про затяжной прыжок...в могилу ?;)
ЗЫ: мож эта ...к ТС вернемся ?;) тем более среди нас и дамы проскакивали...спугнули видимо ужо (
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:Евген-Т писал(а):А я спокойный как удав! Домой, и в люлю!
и это правильно
как там в "военном ныряльщике" было
настоящий офицер никогда не пьет, а если он и пьет - то никогда не напивается, а если и напивается - то никогда не упадет, а если он и упадет, то так, что не было видно знаков отличия, чтобы никто не видел что это офицер...как то так