докторишка писал(а):А может НЕ и НАХ .......??
С плюсом!
Евген-Т писал(а):С плюсом!
Колпакoff писал(а): разобрать эти кирпичные строения
Воровство? Я думаю - Да. По закону без вариантов, по совести ............ Совхоз откровенно нае ...... своих же работников, приватизировав землю (совхозную), а потом скупая паи у своих же работников за пузырь водки. Те в свою очередь не понимали, то что в руки упали деньги, земля тогда стоила копейки, а вот водка..... В итоге узкий круг поднял денег нормально, так, по взрослому, а работяги, как были в дерьме, так собственно и остались. По этому я их не осуждаю, разобрали и правильно сделали. Хотя с другой стороны, это воровство. И по закону, если бы заловили, дали бы срок, а вот те гниды, которые все скупили, развалили, приторговывают землей - честные и порядочные граждане. По закону они типа частные предприниматели, которые не х... не построили, не сделали, да и в общем и не пытались и не пытаются. Не справедливо.
Volodimir писал(а):Начал Новый Год! С нехорошего поступка..проходя мимо стойки бара в НГ ночь взял зубочистку на барной стойке ( у бармена не покупал, не чего!), на столе у нас зубочистки были...УКРАЛ!

Не мы такие жизнь такая. Как где то в соседней ветке написано было: В России можно жить либо хорошо либо честно. Про себя - иногда брал без спроса, каюсь 
Volodimir писал(а):НЕ ! непойдет ибо за литр финской водки я показал охране как легко это могу повторить!
и наверное взяли с поличным 
Сан Саныч писал(а):нефиг брать безпроса
Сан Саныч писал(а):нефиг брать безпроса

Махно писал(а):Уже пора ТС название темки поправить
Махно писал(а):Уже пора ТС название темки поправить
[user]100$[/user] писал(а):манки...
Volodimir писал(а):людьми имущенным и при власти уверенных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3