картинки класс. Но на днях видел возле магазина уже в эксплуатации и не такого блестящего. Смесь бульдога с носорогом. Прикол с разных ракурсов в нем есть как минимум пяток слизований с других машин. Жаль нет своей фишки, изюминки как у BMW. Растроился, не хочу в таком корпусе.
Последний раз редактировалось bog13bog 04 фев 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
BMW x1 drive2.3 со всем фаршем что и в СР будет стоить примерно 2.5 ляма, считал по калькулятору, про Каску и обслугу я вообще молчу. За такую изюминку я не готов выкладывать почти в 2 раза больше убитых енотов
Я не об этом. Бэха она и есть бэха и даже грязная и в большом потоке она всеравно узнаваема. Ну а стоимость,извените бренд. Была мечта Х5.Хотя теперь понимаю Сорик лучше, но не новый.
bog13bog Просто все привыкли. что раз БМВ, то изюминка, а как КИА - то крыжовник:) А если серьезно, уж сейчас то, КИА как раз узнаваемая. Вон, на тот же новый RX говорят "попа от Хундая":) Прокопа В странах где движение левостронее, все машины с правым рулем. Те что официально продаются. Поэтому, и Тойоту и БМВ и КИА вы в салоне увидите только с правым рулем:)