Он " Я вас люблю, давайте переспим.."
Она " О не могу, я сплю с другим.. "
И в низу подпись " ФЛУД В ПОЭМЕ ПОЧИСТИЛ, оставил только суть" модератор LEO
Вот так....Всё это мой протест... В одном из объявлений о прдаже Соренто, я отписал хозяину машины о том, как мне нравиться его машина, и что я готов её купить не смотря ни на что , НО в конце марта! Многие читали мои высказывания, а вот тот кому всё предназначалось,( Виктор из Гатчины.) нет, он не успел. Потому что кто -то счёл мои просьбы о переносе продажи - ФЛУДОМ! Спасибо тебе модератор Леонид за " ПОМОЩЬ" в покупке автомобиля...
Думаю вот такие люди и составляют экзамены ЕГЭ....И законы в образовании, куда ставить ударение...Эмоции и чуства людей нужно уважать, и там все тексты били по теме, ни одного нарушения правил Форума...

но вот твой пост, да и еще в такой теме - это перебор... без обид ладно?
И не обсуждаю поступок Модератора...
А его психолого-литературное воспитание....
, продавец мог принять решение. Убедиться в моих серьёзных намерениях,особенно увидев что форумчане меня поддерживают( можно сказать - переживают, болеют за меня) И продавцу уже самому захателось бы продать именно мне... А тут Флуд... Фильм " Карнавальная ночь" товарищ Огурцов, помните просматривал клоунов???? Не надо тут плакать и смеяться, шутить и т.д. просто выйти на сцену и довести до публики что вы хотите сказать...Я не призываю к обсуждению - это крик души 

Знать была не судьба.Будут бабосы на кармане у меня,попадётся сладкий вариант,вот тогда и буду лоб морщить,а пока сижу ровно и радуюсь жизни! А,что касается модераторов,то они выполняют свою работу,а мы свою.