Volodimir писал(а):очень хочется на природу
Вот на Майские слёт Сорентоводов международный намечается, как раз на природе.
Volodimir писал(а):очень хочется на природу
Gads писал(а):ты всех друзей, приходящих в гости чаем с печенюхами угощаешь? только чаем?
Евген81 писал(а):ShakesBEER
Вань,меня мучает вопрос.У тебя в подписи-скоро изменения..Эт ты о чем?![]()
Volodimir писал(а):Страусь НЕ нарушу НЕ одного запрета ,блин, пообщался с нормальными мужиками, выпили по чарке, поговорили о поездке на зимний лов(т.е. подледный).Но дождусь ли при Т- плюс или не нет НЕ знаю ,но очень хочется на природу.Скажите о чем и к чему, пурга, да нет у нас скоро 17-е.Это выборы и это писец, я очень славянин и Украина мне не байдужа.Но и Россия те паче.
Евген81 писал(а):да,сильный соперник,по-моему мне его не осилить..
YAN писал(а):По ходу дела только Юрок ака Тарзан работает и то за горючку!
ShakesBEER писал(а):Ну кто на ночь готов остаться, то пивком с рыбкой, если пати разгориться, то и по беленькой мона )))
ShakesBEER писал(а):Пожертвую багажником ради музыки, обсес сделаю моднявый, покрашу красиво
ShakesBEER писал(а):хочу дисочки радиуса 20-го
Gads писал(а):Володь, а ты с кем сейчас разговаривал, а??
Gads писал(а):Иван, мне такой подход по сердцу! если ты такой хлебосольный, но скучаешь, ты дай мне 2 зеленых свистка и я тут кучу народа соберу! Женька, Костяна, с регионов подтянутся! ты только свистни, мы ж рады будем! ибо у всех семьи, дети, всем отдохнуть охота!
если хочешь, под это дело рекламку тебе замутим, типа как 174-х сильный сорик рвет старичка 3.3 (ну, после того как, мы рваной грелке, конечно, скажем, что поршня были кованные и все дела.. )![]()
Gads писал(а):дешевле СР купить.. да и ликвиднее, если деньги для тебя играют роль..
Gads писал(а):а мне такие можно, чтоб пацаны с форума наконец-то смеяться перестали? ну типа у меня влезают, а у них нет и весь базар!
Gads писал(а):ё-маё! я тут один что ли? все бухают или где?
ShakesBEER писал(а):Задний привод рулит!!!
ShakesBEER писал(а):А теперь представь, что сначала надо купить Соренто Р, а потом все тоже самое на него сделать... )))))
ShakesBEER писал(а):при желании мона и 22 радиус поставить, главное, чтобы кошелек был не против )))
Gads писал(а):а на твоем Соренте не задний? пересел уже??
ShakesBEER писал(а):Эх, езда боком.....
Gads писал(а):ну в рекламных целях можно же.. главное чтоб до Самары не развалился, я даже за рулем согласен!
мой кошелек против, но готов машинку предоставить в рекламных целях за эти самые 22-е колеса.. (вот такой я продажный)
Gads писал(а): как без иммобилайзера завел?
ShakesBEER писал(а):Вас столько "в рекламных" целях машину затюнить...
Gads писал(а):и что, новые Соренты есть? честно? (братан, пойми, тут дело принципа.. надо староверов уделать..)
ShakesBEER писал(а):совсем занедорого можно договориться...
Gads писал(а):чтоб владельцы газосамолетов не подготовились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2