lepila
» 21 сен 2015, 10:00
В 90-х годах у меня был друг, который работал водителем-экспедитором в компании калинка-стокманн. Занимался он закупкой вещей на черкизовском рынке, после этого перешивались (пришивались) лейблы известных брендов, всё гладилось и упаковывалось в красивые пакеты и вуаля. Мы тогда с другом скинулись и открыли первый фирменный магазин на рублёво-успенском шоссе. За первые шесть месяцев мы получили колоссальную прибыль. Деньги возили реально чемоданами. И слава Богу, мы через год этот магазин продали. И в числе покупателей именно были мажоры лет 18 - 22, которые денежки клянчили у своих родителей.
Но с другой стороны, если Никита мог сам себе позволить в 19 лет покупать ИМЕННО дорогие фирменные вещи, то он просто молодец. Опять же не понятно, почему он в свои 25 лет не может найти работу, когда в 19 лет процветал и теперь согласен даже идти работать на 40 т рублей?
Я думаю правильнее будет эту тему модераторам
удалить и в последствии, во избежание подобных вещей темы от Nikitka89 более тщательно проверять и вычищать весь стёб.
Пожалейте порядочных соклубников !

ЗАЗ Таврия, ГАЗ-2401, ВАЗ-2107, WV Passat B4, KIA Shuma II, KIA Sportag II, KIA Sorento R, Smart, Honda Pilot II, KIA PICANTA, KIA SOUL, KIA Mohave