palaris писал(а):нам бы такие дарили....
ха-ха-а-а......
palaris писал(а):цена в районе 1000 рублей но мне досталась за 200
Поздравляю!
Я так же купил Логан.У меня сейчас сын рассекает на нём по своему детдому,вот я и решил прикупить в коллекцию.Правда серебристый,других нет,а надо чёрный.Буду перекрашивать.
Нашёл объяву на Авито.Договорились.Приехал.А это оказывается оф.дилер Рено.Пока ждал продавца разглядывал модели в стеклянном шкафу на ресепшене.А там - ужас! - тыщща...полторы тыщщи...Что то,думаю,не то...Пришёл продаван - нет,говорит,всё то...Это в расчёте на залётного клиента...А у нас ими склады забиты,не знаем куда девать.Вот начальство и распорядилось - хоть как то,но продайте...А оказывается они вообще должны вручаться как сувенир...
Логан серебристый,Сандеро вишнёвый,Дастер коричневый...
Неплохое качество исполнения.
Однако!
palaris писал(а):вообще производитель её Eligor
За Дастер не скажу,в руках не держал,потому как не нужен (хотя и симпатяга!).А вот дилерский Логан делает какая то Канг Фай Тойс.Делает неплохо.Их бы вместе слепить - получилось бы близко к идеалу.У них разные решётки и передние бампера,зеркала и задние бампера,и т.д...А вот задние огни у дилерского лучше,чем у Элигора...И ещё - на днище элигоровской модели написано - Дачия

...а эмблема на носу - Рено...
Элигор,как не странно,так же достался за 200 рублей...Мужик на встрече вышел из шикарного офиса,весь из себя,вытащил красивую элигоровскую коробку,и поменял на 2 сотенных бумажки...То же на Авито.Там везде были 700 рублей...1000 рублей...а у него двести...Ну - бывает...
Справа - Элигор.

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.