Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
х.з. я однажды осенью на трассе, ночью, видел примерно на 1\4 меньше этого. Он по диагонали пересекал дорогу. И у него были "шары" сзади примерно с волейбольные мячи. Я плавно остановился и ждал, пока он в лес убежит. Но размеры тогда очень впечатлили. Так что, допускаю, что это не фотошоп...
ВЕЛ У меня друзья в конце сентября были в Карелии, и там к ним кабан выходил. Они в машину спрятались=) Говорят, рылом запросто доставал до ручки авто(соренто классик), причем не поднимая головы. Друг охотник, он офигел от его размеров... Говорит, таких не видал... Как я понимаю, он в половину меньше этого, на тракторе
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
300 атм это заправка стандартного баллона для аппарата на сжатом воздухе, мы с такими в пожарке бегали, при открытии дюзы, ничего не режет, заявляю уверенно самому стало интересно какое же там давление, оказалось Жень, ты ошибся ровно на порядок, давление от 4 000 атм и выше!)
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)