жаннчик-одуванчик писал(а):ниже итак ВСЕ знаютлюбимые штаны защитного цвета + кирзовые сапоги
И хде тута защитные штаны с кирзачами?

жаннчик-одуванчик писал(а):ниже итак ВСЕ знаютлюбимые штаны защитного цвета + кирзовые сапоги
bbss писал(а):ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА УДЛИНЕНИЕ НОГ
Gads писал(а):ироды, вы во что тему превратили а?
ShineOn писал(а):Замечание от модератора: ShineOn
Тема перенесена во флудильню.
constax писал(а): у меня тока 50% того что я буду...
constax писал(а):судя по твоей активности,
Gads писал(а):я - женатый мужчина с 2-я детьми
Gads писал(а):- навредить моему имиджу на форуме
Gads писал(а):спровоцировать негативную реакцию моей половинки, которая тоже умеет читать и пользоваться инетом..
constax писал(а):а меня 4 детей... так что и тут 4:2 в мою пользу..
constax писал(а):больше всего на ЭТОМ форуме твоему имджу может навредить галстук... понимаешь, у нас, суровых джиперов, гламур как то не в почете .
constax писал(а):S и опять слабо... хм... повторенье - мать ученья? как то мне кажется - мы уже не в том возрасте,чтоб вестись на такую провокацию
constax писал(а):а ты меня за базар не подтягивайсудя по твоей активности, "...сдается мне корешок..." (с) "Место встречи изменить нельзя", что ты и Абориген одно и тоже лицо!
![]()
![]()
Aborigen писал(а):П.с. я думаю тему надо закрыть, чтобы не вызывать у людей столько ненависти и неприязни. На данный момент откликнулось 2 человека точно и несколько сомневающихся.
Gads писал(а):был надет по приколу.
Gads писал(а):ношу дорогие костюмы (некоторые шил "под заказ") и аксессуары. да, посещаю интересные тусовки и наверное все вкупе это можно назвать гламуром..
Gads писал(а):похоже вам придется потесниться на этом форуме и освободить немного места гламуроводам
Aborigen писал(а):Я думаю, гораздо интереснее встретиться с одноклубниками в реале, чем сидеть и на форуме флудить: строить догадки и меряться пи...ми.
Aborigen писал(а):П.с. я думаю тему надо закрыть, чтобы не вызывать у людей столько ненависти и неприязни.
Aborigen писал(а):На данный момент откликнулось 2 человека точно и несколько сомневающихся.
constax писал(а):Женька тут прав...
constax писал(а):ГЫ-ГЫ... я вон уже с Gads'om детьми померялся... у меня больше...
constax писал(а):Ну и молодца,
что можешь себе это позволить и делашь это... поверь мы все тебе тока завидуем..
Да...и ходить как на покатухах в камуфляже и сапогахЕвген81 писал(а):Отсюда вывод-а нафига покупать красивые дорогие вещи,если их никто не видит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10