Интересный вопрос.. Спасибо, Алексей!
Тут надо понимать в каком ракурсе рассматривать этот напиток.. Если мы говорим про дешевую бодягу, то ответ будет однозначным и положительным, если же ты имеешь ввиду благородный напиток, который выдерживался в дубовых бочках при определенных условиях свыше 12 лет, а потом аккуратно купажировался специалистами своего дела, то здесь нельзя будет ответить однозначно.. Вот смотрю я на виски.. На его цвет, масленистость, вдыхаю аромат этого нектара, и мне кажется, что называть его ядом - настоящее кощунство! А теперь давайте заглянем в завтрашний день.. В первую его половину.. Наверняка к тому моменту оба литра будут выпиты на троих и все трое будут считать виски, даже выдержанный, ядом!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.