лонжерон23 писал(а):Не... я в очереди за блэк-джеком

Тем более, что с первого числа Юрин луна-парк - единственное легальное место азартных игр в Самаре
По-моему, зря на парня накинулись. Энергия у Юры просто бьет ключом! Молодец!
Единственное, Юра, у меня просто мозг выносит читать твои сообщения на таком с позволения сказать языке. Например, я даже смысл названия этой темы то сразу не разобрал.
А потом дошло! Это же просто ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ с английского языка
. Может для наших модераторов не составит труда в блок "последние темы" НЕ выносить сообщения из "флейма и флуда", как это сделано в отношении "зарегистрировались! представьтесь".

лонжерон23 писал(а): Тем более, что с первого числа Юрин луна-парк - единственное легальное место азартных игр в Самаре
и шлюхи привозные.
Эдик,приветствуем,ты про кого? Про Тарзана? Пора его на дерево,пора....DrFOX писал(а):на публичное обсуждение поведение нашего соклубника???

Давненько тебя не было,тут много новых тем....DrFOX писал(а):про кого еще
изучай.... 
Эдик, данный раздел специально создан для подобных тем (типа выпустить пар, чтобы не флудить в более нужных темах). Здесь разрешено слегка игнорировать некоторые из пунктов правил (но отнюдь не все!). Если администрация сюда иногда и заглядывает, то особо зверских мер точно не принимает, разве кто из коллег сам попросит вмешаться.DrFOX писал(а):Администрация увы молчит.

TarZaN63 писал(а): !!!!!!!!!!!!!!!!!!! фух. полегчало................... щаз ещё "пописЯт" - и в душ.
а на закусь - щи жонины... объедение.!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4