Интервью с автоугонщиком.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Интервью с автоугонщиком.

Сообщение МиГ29 » 08 апр 2015, 16:31

Всем привет!
Сразу к делу: сейчас очень актуальна тема угонов, т.к. и корейский автопром начали уводить. Я провел очень большую работу, встретился с автоугонщиком и он мне поведал все нюансы своей "профессии". Я был в шоке от его рассказа. Всю суть я отразил в статье, которую написал для одного конкурса. На мой взгляд статья очень интересная и познавательная, ибо тема угонов в последнее время актуальна, как никогда.

Советую всем прочитать, вот ссыль: http://www.kolesa.ru/300/article/?artic ... DbhEYjnMxk

Не стоит бояться переходить по ссылке - это не спам, не флуд, и уж тем более не вирус!
И само собой, прошу вас поддержать меня в этом творческом конкурсе. Перейдя по ссылке, нужно не только прочитать статью, но и написать в ней положительный коммент и сделать репост. Учитываются любые репосты, и Вконтакте, и Одноклассники, и Фейсбук и т.д.
Заранее, спасибо огромное всем за помощь и поддержку!

Изображение
МиГ29

Благодарил (а): 70 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013

Re: Клубни и клубнички, HELP!!!

Сообщение finn_55 » 08 апр 2015, 18:19

Прочитал. Познавательно!
Изображение
finn_55

Благодарил (а): 116 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: черный

Сообщение Пух » 08 апр 2015, 18:48

Хорошо написано. Узнал кое что новое.
УТРОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ?
Откройте журнал Форбс и найдите там свою фамилию.
Не нашли? Вот и идите на работу!..
Пух

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD (170л/с) 2006г.в.

Сообщение Михалычъ » 08 апр 2015, 19:16

Классная статейка
Изображение
Михалычъ

Благодарил (а): 208 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019

Сообщение Oksana » 08 апр 2015, 19:44

Познавательно, отличная статья :good: Сделала репост в контакте и одноклассниках!
Oksana

Благодарил (а): 127 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Prado 150, 4,0 бензин, черный
Kia Stonic, 2018, белоснежная

Re: Интервью с автоугонщиком.

Сообщение МиГ29 » 08 апр 2015, 21:47

Ребята, спасибо всем!!! Я рад, что статья понравилась. :)

Добавлено через 14 часов 8 минут 48 секунд:
Апну темку! Ребята, репосты с комментами нужны под статьей!
МиГ29

Сообщение Юджин » 10 апр 2015, 08:10

Нестыковок для репостов много. Косяки поправь. Например, о том, как он не угоняет французов. Нуууу, если только на запчасти.
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Год выпуска: 2017

Сообщение МиГ29 » 10 апр 2015, 10:35

Юджин писал(а):Нестыковок для репостов много. Косяки поправь. Например, о том, как он не угоняет французов. Нуууу, если только на запчасти.

Каких нестыковок? Про французов и т.д. - все с его слов. То что французов они не трогают, но Рено Дастер пользуется спросом у угонщиков? Так он про себя говорил, что они не трогают. А Дастеры реально уходят - у соседа даже ушел.
МиГ29

Сообщение Юджин » 10 апр 2015, 11:00

В данном фрагменте это режет глаз. То не угоняют, то угоняют.
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Год выпуска: 2017

Сообщение Астра0103 » 10 апр 2015, 18:45

Юджин писал(а):... режет глаз...

Согласен.
Если бы не вот это:
"...работаю я в Федеральной службе исполнения наказаний, что и подтолкнуло меня узнать все нюансы непосредственно от тех, кто занимается угонами.
При проверке одной Исправительной колонии, я поинтересовался у сотрудников: «А есть ли в вашем учреждении лица, отбывающие наказание за угон автомобиля?»..
...Для себя решил, что завтра начну мониторить сайты установщиков противоугонных систем.
Обязательно запишусь к ним, и установлю на свои 2 автомобиля профессиональные, противоугонные комплексы...."(с)

может быть на некоторые нестыковки, вроде "интервью" в ходе проведения проверок ИТК, но вот заявление "...установлю на свои 2 автомобиля профессиональные, противоугонные комплексы..." от сотрудника УФСИН вызывает уже определенные вопросы... 8)
ИМХО естественно, но у меня создалось впечатление, что это обычная реклама в несколько завуалированном виде...
Тем более, что ничего нового-то ведь не прозвучало, все приведенные "методы", стары как ... ну придумайте сами...
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.

Сообщение bog13bog » 10 апр 2015, 19:32

Похожая статья была в своё время в Огоньке. Там был разговор только не с уркой, а с действующим. Он работал на военном заводе радиоэлектроники, ему предложили сделать грабер. Он его потом пару раз улучшал и довел до маленького дипломата и потом ему предложили самому поработать. Остальное один в один. Да у каждого своя задача, не кто не кого из подельников не знает в лицо. Ему давали заказ и первый раз выводили на интересующую машину, он неделю две отслеживал расписание и поездки, снимал грабером код. В установленное время определяли дату, время, он снимал с противоугонки и сваливал........... :cry:
Из рекомендаций практически тоже самое.
1. Противоугонки спутниковые, гасяться генератором белого шума, на Юноне стоит от 300 баксов в зависимости от мощности. В радиусе 20 метров не работают не телефоны, не сигналки, не рации и телевизоры. Поэтому они практически бесполезны, но очень дороги.
ЕДИНСТВЕННОЕ в договоре с компанией которая отслеживает сигнал должен быть пукт, о том что сигнал пропал, в течении 1 минуты должен быть звонок хозяину(дается 2-3 телефона родственников вдруг вне доступа). Тогда может быть.....
Либо второй вариант, сигналка с меткой и передачей на телефон, если загнали в отстойник расслабились и отключили глушилку, то на телефон придет сообщение с координатами места нахождения.
2. Ставить из сиглалок надо последние с динамическим кодом и доп. иммобилайзером.
3. Самая лучшая сигналка, это поставленная в частной мастерской требующая танца с "бубнами". НАПРИМЕР у меня на одном из авто, что бы завестись или попасть под капот, надо было как минимум нажать на опускание стекл, на тормоз и на поднимание стекол. Кстати у знакомого не давно пытались угнать Лексус, но нестандартная установка спасла, правда испахабили и убили весь салон пытаясь найти, в нескольких местах просверлили крылья, но машина не поддалась, хотя ее тоже по каско на списание.
4. Неплохая вещь, аэрография на несколько элементов. Перекрашивать, это доп. затраты....Проще угнать чистую.
Так что статья наверно и хорошая, для тех кто не читал ранее.
Но повторение мать учения.
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение МиГ29 » 10 апр 2015, 19:59

Астра0103 писал(а):установлю на свои 2 автомобиля профессиональные, противоугонные комплексы..." от сотрудника УФСИН вызывает уже определенные вопросы...

Какие именно вопросы у Вас возникают? Не говорите загадками, я готов ответить на любые.

Астра0103 писал(а):ИМХО естественно, но у меня создалось впечатление, что это обычная реклама в несколько завуалированном виде...

Ваше ИМХО вас подвело, 100%. Где-то прозвучало название контор, сигналок и т.д. и т.п.? Нет, в чем недоверие?

Астра0103 писал(а):Тем более, что ничего нового-то ведь не прозвучало, все приведенные "методы", стары как ... ну придумайте сами..

Придумывайте сами. Если Вы "гуру" во всех областях и нового в этой жизни для Вас ничего нет, то это совсем не значит, что все вокруг такие же "Уникумы".

И еще, уважаемый Астра0103, я в этой ветке не просил высказывать свое ИМХО, флудить не по делу и играть в битву экстрасенсов. Я просил помощи и поддержки у ОДНОКЛУБНИКОВ. Кто хотел, тот помог. А кто не хочет, прошли бы мимо, зачем сеять флуд и высказывать свои ошибочные ИМХО.
МиГ29

Сообщение Астра0103 » 11 апр 2015, 14:50

Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.

Сообщение operator » 11 апр 2015, 15:50

МиГ29 писал(а): статья очень интересная и познавательная...
Неплохая статья. :) Занимательная
МиГ29 писал(а):я в этой ветке не просил высказывать свое ИМХО, флудить не по делу и играть в битву экстрасенсов... кто не хочет, прошли бы мимо, зачем сеять флуд и высказывать свои ошибочные ИМХО.
8) Какие все нервные пошли.
Тема во флуде, значит флуд приветствуется.

Добавлено через 30 секунд:
Да, забыл... Имхо! :D
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют ... (Козьма Прутков)
operator

Модератор

Благодарил (а): 626 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение Ветер » 11 апр 2015, 16:10

Про "лохотрон" - еще одно напоминание "будьте бдительными".
Признайтесь себе - выехав из гаража и выйдя из машины закрыть ворота - все глушат мотор и закрывают авто на сигналку?
Комент оставил.
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

След.

Вернуться в Флейм и флуд