Лучше форума пока не встречал, очень доброжелательно, все отзывчивы, а уж те кто в нем просто живет меня просто восхищают (это Евгению персонально, хотя дохтуров побаиваюсь) Всем счастья в Новом году!
Валентин, не бойся, дохтур сейчас в Пензе, а Якутск у него в планах через два года С новым годом!
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Нео, блин Все понятно, дохтур, морфиусы всякие под рукой, далеко ходить не надо... Кого назначим на должность агента Смита? Неспешно
махно писал(а):Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум очень хороший, ИМХО. У меня друзья в свое время в общаге жили, я к ним постоянно в гости наведывался, можно сказать жил -атмосфера. Сюда тоже постоянно прихожу -атмосфера..... , очень хорошо, однако
А они помогут Вообще, наш форум-система саморегулирующаяся, типа "умный дом" Но, как и любой системе -профилактику иногда следует устраивать, поэтому люди, не будем называть их имени вслух, именующие себя модераторами, тоже нужны